Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем привет. Хочется отметить, что все товары из закупки Мобилак очень хорошего качества. Даже лучше, чем в некоторых специализированных магазинах. И по цене ощутимо дешевле. Плюс огромный ассортимент. Дочка заказывала стерео наушники HOODS SBE-3800. Ей очень нравятся: сделаны по-молодежному, выглядят стильно, необычно, звук очень чистый. Еще брали беспроводную мышку Smartbuy. Работает хорошо Спасибо организатору за хорошую закупку!!!!
Заказывала розетку-переходник, аккумуляторные батарейки и зарядку к ним. Лейсян очень быстро после прихода груза сделала раздачу, все классное и по невысоким ценам, спасибо!
Заказывала 32GB microSDHC Class10 SMARTBUY и 4GB USB POCKET черный SMARTBUY. Все работает отлично! Хорошая закупка, буду участвовать еще! Спасибо оргу!
Заказывала защитную пленку к Ipad 3, второй раз подружке Ipad mini цена смешная 53 руб. к примеру в МТС пленка не фирменная на планшет стоит 500 руб. Еще в восторге от флешек 8GB и 32GB microSDHC Class10 SMARTBUY, хоть фирма и не на слуху, все работает на ура, а с ценой аналогов так вообще не сравнимо. Правда скорость считывания меньше чем записи, но повторяюсь и цена соответствующая. Вообщем спасибо Ляйсан за сэкономленные деньги.
Участвовала в закупке не один раз. Заказывала флешки, кабели, ЗУ, гарнитуру, мышку, пленку. Всё отличного качеста, работает до сих пор, пересорта не было. Лейсян отличный внимательный организатор, предоставляет всю информацию. Спасибо большое!
Отличная закупка! Заказывала кучу всего: флешки, наушники, мышь, внешний аккумулятор, внешний жесткий диск, планшет, все и не вспомню. Качество хорошее, цена радует, всегда жду новую закупку, что-нибудь да приобрету. Спасибо организатору, хорошая работа!
Я купила Чехол 8" универсальный SLIM черный крокодил DREAM. Мне понравился на мой планшет Texet 8.1 подошел хорошо и цена приемлемая по сравнению с магазинами. Спасибо!
Заказывала карту памяти для телефона, порадовало качество и цена!, в три раза дешевле обошлась чем в магазине. И еще очень обрадовала оперативность, очень быстро товар пришел после оплаты. Спасибо оргу!!!
много чего я в этой закупке преобрела из самих дорогих вещей была вай фай точка доступа заловка довольна осталась)))карты памяти,флешки,пленки,закаленное стекло для айфон 5,зарядные устройство,чехол для телефона,видеорегистратор(сестра довольна была ).качество хорошее да и сама организация закупки тоже на высоте!спасибо за закупки!!!
Одна из моих востребованных закупок. Организатор работает оперативно, учитывает пожелания участников. Ни разу не было пересорта или брака. Цены просто замечательные. Спасибо.
Спасибо Лейсян за организацию закупки-все очень четко,спокойно и ответственно.Заказывала USB флешку на 16ГБ.К слову-очень экономично вышло. В магазине-чуть ли не в 4 раза дороже. Выбранной мною модели не оказалось,организатор предложила выбрать дополнительно из других по наличию на складе.Качеством сервиса и вниманием к заказчику довольна на 5+++.Думаю,еще не раз по необходимости,буду делать заказы.Лейсян,еще раз благодарю за закупку
Заказывала флешку на 16ГБ и карту памяти такого же объема. Все очень понравилсь! Хорошее качество и цена!!! Еще планирую заказывать и не раз! Спасибо, Лейсян, за такую нужную закупку!
Часто заказываю в этой закупке-мышь, клавиатура, защитные пленки, флешки, кабели…Все отличного качества, в упаковке производителя. Все довольны. Спасибо
В этой закупке участвую не первый раз, довольна качеством, ценами и спасибо организатору! Последний раз заказывала внешний аккумулятор для зарядки телефонов, айпад и айфон. Уже пользуюсь и очень довольна!!!
Заказывала внешний аккумулятор для телефонов и планшетов. Пользуемся пол года. Нареканий нет. Очень нравится. Удобно. Цена устроила. Заказала второй аккумулятор. Спасибо за закупку.