Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо огромное организатору за закупку, с lejsyan очень приятно сотрудничать , периодически заказываю себе вещи, цены очень радуют, качество хорошее, широкий размерный ряд, что немаловажно. Жду следующую закупку
Заказывала брючки 5909 БРЮКИ "КЛАССИКА 22". Очень и очень! И дома, и на природе выручают. Не садятся, не теряют форму. Размер XL хорошо на 52 р. Подходят на высокий рост. За смешные деньги уютная вещичка. Спасибо оганизатору!
В соответствии с размерной сеткой заказала размер S, но не угадала. Влезть я в них могу, но уж очень в обтяжку, некомфортно. Длина хорошая, на рост 170-172. Немного маломерят - мой вывод. Качество хорошее, на работу в офис отлично подойдут. Буду пристраивать.
Получила футболку в полосочку 46 размер. Хотела себе , а дочка померила и забрала себе. Сидит как надо до бёдер не короткая и не длинная. Очень понравилась хб100%. Советую
Не в первый раз заказываю, цены низкие, а качество отличное.Брала Футболку "Сюрреализм" и джемпер "ПРЕЗЕНТ".Все подошло, размер в размер.Спасибо за закупку!
Заказываю только второй раз, но уже с нетерпением жду следующую закупку, вещи всегда в размер и по качеству все прекрасно, без браков и пересорта, спасибо организатору!
В последней закупке заказывала юбку,очень довольна ценой и качеством.Также заказывала платья и разные футболочки себе и мужу.Носим с удовольствием.Спасибо организатору за закупку!
Получила эту блузку…Я очень довольна.Она просто суперская!Дочке очень понравилась.На рост 122,заказала на 7-8 лет(122-128 ).Ткань очень мягкая.На фото и не скажешь что она фланелевая. Лейсян, спасибо большое, всё как всегда подошло!
заказывала футболку себе качество отличное, в размер. Ранее заказывала джинсовую курточку сыну качество супер все в размер и всего за 250 рублей. В общем, закупкой очень довольна. Спасибо организатору.