Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приветик все, наконец то я повесила свои шторы, и могу поделиться не только впечатлением.
Мой заказ был таков: Комплект штор Анжелика, размер 3*2,5 , цвет коричневый, 2 шт. на 2 окна.
когда я получила, то не очень понравилось то,что увидела в упаковке, которая была еще не раскрыта. Т.е. думаю, по такой цене можно было и ожидать...
Потом с мужем к этим шторам купили новые гардины такого же размера. После распаковки упаковки оказалось что в одной упаковке длина ламбрекена оказалась 3 м. 20 см., а в другом вообще - 3 м. 52 см. при заказе на 3 метра.
Но при всем при этом, глядя на нестандартность 2х моих окон, эти погрешности как раз таки кстати! )) гардины мы подогнали под размер, ламбрекен и портьеры я прогладила и повесила, а тюль - покупала отдельно ткань, и ушивала.
Вот так все получилось))). Лично мне очень нравятся шторы которые я повесила, выглядит очень шикарно, не правда ли?))
Спасибо организатору за закупку! Все очень понравилось.
Девочки заказывайте, не пожалеете.))
Заказывала органзу с пайетками. Весь узор полностью прошит пайетками. Сразу повесила - рисунок красиво мерцает при искусственном освещении. Днем тоже смотрится красиво. Полностью довольна!
Заказывала нитяные шторы на арку, одеваются на трубу, очень длинные, пришлось отрезать, еще маленькая хитрость - распутывать нити нужно тогда, когда уже повесишь на карниз, а так провозилась с ними полдня, свободно перемещаются по карнизу, можно натянуть на весь карниз, можно на одну сторону, на другую, задрапировать, собрать в пучок - вариантов множество. Мне понравились, кошке, кажется тоже) А можно купить сразу две, тогда будет погуще)
Шторы -нити очень красивые!!!только к ним нужно пришивать шторную ленту,оказывается,если хочешь на крючки повесить.Они как бы на сквозной тонкой сеточке,как тюль.Видимо,она не пришита,т.к кто-то захочет на свою тюль сверху пришить.
Фото позже сделаю.Можно обрезать нужную длину самим,когда повесишь,очень удобно!
DilaraUfa, не обязательно пришивать шторную ленту ... там наверху сеточка довольно-таки широкая и тянущаяся, я ее пополам согнула и так нанизывала на крючки.... без всякой шторной ленты...
Заказывала вуаль однотонную на фото к сожалени ее плохо видно, вуаль клевая, за такую цену супер. Тока размер заказывала длину 2,70, а они немного длинноватые укарачивать надо!
Заказывала шторы для кухни "Оливия" и органзу с напылением. Все понравилось,в соотношении цена-качество все как и ожидалось.Правда на ламбрекене пятно,скорее всего от машинного масла.Не бросается в глаза но все же)))пыталась сфотографировать,получилось не очень попробую еще вечером.