Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Приветик все, наконец то я повесила свои шторы, и могу поделиться не только впечатлением. Мой заказ был таков: Комплект штор Анжелика, размер 3*2,5 , цвет коричневый, 2 шт. на 2 окна. когда я получила, то не очень понравилось то,что увидела в упаковке, которая была еще не раскрыта. Т.е. думаю, по такой цене можно было и ожидать… Потом с мужем к этим шторам купили новые гардины такого же размера. После распаковки упаковки оказалось что в одной упаковке длина ламбрекена оказалась 3 м. 20 см., а в другом вообще - 3 м. 52 см. при заказе на 3 метра. Но при всем при этом, глядя на нестандартность 2х моих окон, эти погрешности как раз таки кстати! )) гардины мы подогнали под размер, ламбрекен и портьеры я прогладила и повесила, а тюль - покупала отдельно ткань, и ушивала. Вот так все получилось))). Лично мне очень нравятся шторы которые я повесила, выглядит очень шикарно, не правда ли?))
Спасибо организатору за закупку! Все очень понравилось. Девочки заказывайте, не пожалеете.))
Заказывала органзу с пайетками. Весь узор полностью прошит пайетками. Сразу повесила - рисунок красиво мерцает при искусственном освещении. Днем тоже смотрится красиво. Полностью довольна!
Заказывала нитяные шторы на арку, одеваются на трубу, очень длинные, пришлось отрезать, еще маленькая хитрость - распутывать нити нужно тогда, когда уже повесишь на карниз, а так провозилась с ними полдня, свободно перемещаются по карнизу, можно натянуть на весь карниз, можно на одну сторону, на другую, задрапировать, собрать в пучок - вариантов множество. Мне понравились, кошке, кажется тоже) А можно купить сразу две, тогда будет погуще)
Шторы -нити очень красивые!!!только к ним нужно пришивать шторную ленту,оказывается,если хочешь на крючки повесить.Они как бы на сквозной тонкой сеточке,как тюль.Видимо,она не пришита,т.к кто-то захочет на свою тюль сверху пришить. Фото позже сделаю.Можно обрезать нужную длину самим,когда повесишь,очень удобно!
DilaraUfa, не обязательно пришивать шторную ленту … там наверху сеточка довольно-таки широкая и тянущаяся, я ее пополам согнула и так нанизывала на крючки.... без всякой шторной ленты...
Заказывала вуаль однотонную на фото к сожалени ее плохо видно, вуаль клевая, за такую цену супер. Тока размер заказывала длину 2,70, а они немного длинноватые укарачивать надо!
Заказывала шторы для кухни "Оливия" и органзу с напылением. Все понравилось,в соотношении цена-качество все как и ожидалось.Правда на ламбрекене пятно,скорее всего от машинного масла.Не бросается в глаза но все же)))пыталась сфотографировать,получилось не очень попробую еще вечером.
Мой заказ был таков: Комплект штор Анжелика, размер 3*2,5 , цвет коричневый, 2 шт. на 2 окна.
когда я получила, то не очень понравилось то,что увидела в упаковке, которая была еще не раскрыта. Т.е. думаю, по такой цене можно было и ожидать…
Потом с мужем к этим шторам купили новые гардины такого же размера. После распаковки упаковки оказалось что в одной упаковке длина ламбрекена оказалась 3 м. 20 см., а в другом вообще - 3 м. 52 см. при заказе на 3 метра.
Но при всем при этом, глядя на нестандартность 2х моих окон, эти погрешности как раз таки кстати! )) гардины мы подогнали под размер, ламбрекен и портьеры я прогладила и повесила, а тюль - покупала отдельно ткань, и ушивала.
Вот так все получилось))). Лично мне очень нравятся шторы которые я повесила, выглядит очень шикарно, не правда ли?))
Спасибо организатору за закупку! Все очень понравилось.
Девочки заказывайте, не пожалеете.))