Новые сообщения
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.25, 06:39
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.25, 04:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.25, 03:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Помогите выбрать имя для дочки)
Никак не могу определиться какое имя выбрать для дочки. Поможете? Я раздумываю между именами Каролина, Карина, Ирина и Валентина. Фамилия будет Нестеренко, а отчество Владимировна:roll: Как по вашему, какое подойдет лучше?
Sapota, Валентина Владимировна хорошо звучит. Чем меньше буквы Р в имени, тем лучше
Sapota, Ирина Владимировна)
DINA, Дина
21.11.18, 15:04
Sapota, мне нравится имя Валентина, сейчас очень редкое. У меня Бабушка Валентина и дед Валентин, муж и жена) . Только недавно подумала,что совсем не называют таким красивым именем. Очень достойные люди,бабушка трудолюбивая,альтруист по жизни,добрейший человек со стойким сильным характером. В тяжелые послевоенные годы получила высшее образование, преподаватель иностранных языков). Удачи вам
Sapota, из всех этих Нестеренко Ирина Владимировна больше всех нравится)