lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
А вы верите в совместимость имен? Меня, например, зовут Дарья. По совместимости имен мне больше всего подходят Александр, Андрей и Сергей. И мужа как раз зовут Андрей. И он единственный из моих парней, за кого я действительно захотела замуж. Не знаю, совместимость тут сыграла роль или нет, но хочется в это верить. А вы с мужьями совместимы по именам?