Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Замечательные чаи! Очень хороший состав! Опробовала уже на всех членах семьи. На работе тоже всем нравятся! С кашлем справились в этот раз безмедикаментозно, на одном чае (но нужно пить постоянно, чтобы был результат). Заказала себе сразу 10 упаковок - на всю семью! Спасибо, что открыли очень полезную закупку!
Очень хорошие чаи, брали - Витаминка и Иммунотик (детские); Фитнесс, Витаминный. Все чаи полностью натуральные! Иммунотик еще и с йодом, на вкус если честно так себе, ребенок пил, но без удовольствия, а вот Витаминку постоянно просит… Кстати, Витаминка (детская) и Витаминный (взрослый) по составу одинаковые, но взрослый чай более насыщенный по вкусу и цвету
Спасибо за заказ!все очень понравилось.кофе для похудения Каппучино вкусный и даже если эффекта от него не будет,все равно он для меня лучшая альтернатива обычному кофе,т.к.пьется приятно и по ощущениям напиток все же легче.Чай Очищающий тоже понравился,у него не так выражено всем известное действие как у подобных средств)и очень вкусно если добавить мед.
Спасибо огромное за закупку! Закупаюсь уже третий раз в третьей же закупке… Е-мое, я уже стала постоянным клиентом) Брала только натуральные чаи на травах: Витаминный, черника, здоровые почки, мочегонный, фитнесс, успокаительный, анти-грипп, для женщин - все три вида, может что-то еще забыла)) В общем все чаи конечно же разные по вкусу, но таких, чтобы прям совсем невкусных не было. Один из женских очень вкусный, как будто немного сладковатый(это по-моему тот, что с солодкой), витаминный, фитнесс, черника немного кисленькие, видимо из-за шиповника и других ягод. остальные тоже приятные травяные. Сейчас вот заказала новые чаи - здоровье, эхинацея, суставит, спа, так и уже проверенные - женские, чернику, витаминный.
Очень-очень-очень вкусные кофе для похудения. Не знаю будет эффект или нет, но вкус отменный! Буду ждать следующую закупку и брать уже побольше кофе. Спасибо за закупку!
Закупкой осталась не довольна! Заказывала чай со стевией.Срок годности-2 года.Дата изготовления-ноябрь 2011. Т.е. две упаковки чая нужно выпить за пару месяцев.К организатору притензий нет,все четко и ясно организовано.