Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала в первой закупке мужу Gillette Mach 3 Turbo(8лезвий) и себе Venus (4 лезвия). Мужу не понравилось, дерет, полоска с гелем не та, потом нашел отличие в упаковке…. Мне не принципиально, я редко пользуюсь, 4лезвия на всю жизнь хватит)))))
1 закупка Gillette Fusion (8 лезвий) - мужу заказывала, пользуется молчит, значит разницы с магазинными нет, все устраивает Gillette Mach 3 (8 лезвий) - заказала замену на походный станок (ну в поездку там или в спортзал - дежурный станок в споривной сумке), такая же история не жалуется. Экономия, конечно, очень хорошая. И запас сменных кассет на долго. Я довольна. Спасибо организатору)))))))))
Заказывала Gillette Fusion(8 лезвий) в первой закупке.Осталась довольна всем!В магазинах за такое же качество продают в двое,а то и в трое дороже.спасибо за закупку)
Я заказывала во второй закупке Gillette Fusion Power(4 лезвия), муж сказал, что разницы с оригиналом не почувствовал (который, кстати, более, чем в 2 раза дороже и не факт, что оригинал))). Спасибо за закупку!
Заказывала Gillette Mach 3 Turbo (8 лезвий) в первую самую долгую закупку. Мужу не нравится, 3 штуки подряд испробовал, дальше не стал экспериментировать пошел в магазин и купил новые, магазинные ему понравились больше ((( Может мне одной такой брак попался, но муж говорит дерут они очень сильно, и кожа на лице стала с раздражениями
В первой закупке брала Gillette Mach 3 (8 лезвий) для мужа. Ему понравилось. Говорит, что от купленных в магазине ничем не отличаются. Спасибо оргу за закупку!
Брала во второй закупке Gillette Fusion Power (8 лезвий) мужу не понравилось, сказал дерет. Еще брала Gillette Mach 3 Turbo (8 лезвий) но их пока не пробовал.
У меня муж попробовал только недавно лезвия из первой закупки Gillette Fusion (4 лезвия). Говорит, что очень быстро тупятся, уже после первого бритья дерут кожу, в отличии от магазинах. Но во второй закупке мы тоже участвовали, уж больно порадовали цены, но пока еще муж не успел ими воспользоваться. О них напишу позже.
У меня муж давно пользуется Gillette Sensor иксель, покупали всегда в магазинах. А тут в СП заказала. Попробовал - не понравились. Как тут пишут - дерет, царапает. Решил, что это подделка. Интересно, что за поставщик…
да, я тоже брала из 2закупки много лезвий Gillette Mach 3:мужу, зятю и свекру, тоже не понравились никому .Муж сказал тоже, что брак:дерут, полоска с гелем тоже не та.Судя, по отзывам из первой закупки -лезвия были лучше, там и поставщик был другой, поэтому оргазинзатору лучше все-таки работать с первым ….Орга,ни в чем не виню, т.к она , наоборот, хотела всем угодить и получить кассеты к празднику, а у первого поставщика склад уже был пустой...
МАК 3. 8 лезвий дерет ужасно, синяя индикаторная полоска стерлась при первом же применении. Из 8 попробовал три все одинаковые, могу бесплатно отдать на пробу любому желающему.
В 4 закупке брала лезвия Gillette Mach 3 (4 лезвия) очень недовольна:одно сразу сломалось при установке на станок. По виду коробочки видно было, что подделка-не берите у этих поставщиков!
Заказала мужу на подарок Gillette Fusion 8шт., была такая счастливая, думаю и цена класс и много, надолго хватит, заказ пришел еще до НГ, но подарила только на 23. Ему НЕ понравилось вообще, по его словам дерет ужасно, так он еще и кучу отличий от оригинала нашел и пластик тонкий, и лезвия не под тем углом (тупее) и какие то там вмятины есть, думали может одна такая в упаковке попалась, оказалось, что на деле они все такие. Да кстате, он тоже по упаковке сразу сказал не оригинал. Так неудобно перед мужем, все таки подарок ((((((
tais3, вы во 2 закупке брали. Мда… сначала вроде отзывы положительные были от этого поставщика. Сейчас закупку открыла где первый раз заказывали. Мужу там брала Gillette Fusion 8шт - первой кассетой бреется до сих пор. )) У них один только "минус" - тянут с отгрузкой. Но цены еще ниже! Хотя Винус себе и там и там брала - мне показалось что они одинаковые, и так же плохо крепятся к моему станку А кто-то писал - что крепятся хорошо...
я брала себе в закупке №1 джилет винес - станок очень быстро затупился в отличие от магазинных. получается разница в цене компенсируется "скоростью использования"