Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала вот такую летнюю сумочку. Очень аккуратно сшита, небольшая, но вместительная, мягкая и красивая! Мне очень нравится, проносила ее почти все лето. Спасибо организатору за закупку!
Мужская сумка понравилась и мне и мужу, но через несколько дней носки края сумки начали, как бы это сказать, отваливаться (фото приложу позже) т.е. край чем-то проклеян, такая как бы полосочка идет и вот она и отваливается и соответственно край мохрится. Женская сумка не понравилась сразу, во-первых очень тяжелая, а во вторых замок постоянно расходится, когда одеваешь сумку на плечо, получается излом и вот на этом изломе замок и расходится. сам замок очень массивный закрывается и открывается плохо. Общее впечатление от сумок не ахти. к работе орга претензий нет.
Получила свою сумку, домой пришла и расстроилась-корявая,кривая, картон внутри твердый, и он спереди выгнутый, а сзади-вогнутый.. И никак не выравнивается. Попробовала сумку наполнить, так она вообще перекосилась как-то вбок. Жалко, так ждала, и чуть не плачу. До этого получала другую, было все норм, и картон мягче, не кривилась. С пристроя вряд ли возьмут, что с ней делать - незнаю!
anechka0116, я бы только с радостью! Скоро на сессию, хотела хорошенькую вместительную сумочку, да придется пока обходиться тем, что есть. Интересно, что насчет брака думает орг,guzik_sharipova ? Пока времени не так много прошло.
Заказывала сумку 9830F-Black в черном цвете. Описание и параметры соответствуют. Качество хорошее. Пришла быстро. Интересно сделан замочек - идеальная защита от карманников (закрыла и еле нашла как открывается). Камушки на сумке прикреплены хорошо, а не просто приклеены.
Lyutsi, Солидарна. Качество у этой сумочки не ахти. я брала такую в розовом цвете- тоже кривая и косая. Все таки проносила я ее лето- подтыкая постоянно кривизну углов, т.к. сама по себе моделька красивая- но что то не продумано в крое. Кроме того после 2 мес носки начали расходится в швах ручки сумки по длине и слегка надорвались все 4 основания ручки у стыков- сразу скажу что ношу аккуратно, езжу в машине .
Кстати предыдущая сумка, которую брала немного раньше, очень нравится. Организатору спасибо за хорошую быструю работу.
Albinasl, а я думала что только у меня эта сумка кривовата ... и основания ручек тоже начали рваться ровнехонько по строчками. .. а ношу сумку всего две недели. Так что до нового года она явно не дотянет. К орг претензий нет.
получила сегодня сумку10570 . заказывала ярко синюю. а пришла фиолетовая.ужасно я даже не знаю с чем ее носить. сама сумка понравилась.но цвет....разочеровалась!
Я заказывала сумку кремовую, думала она ближе к бежевому, а на деле коричневая пришла, причем с браком- внутренний карман зашит, сделала возврат, к тому же она очень и очень жесткая оказалось. Я разочаровалась в этой фирме. Хотя написано качество очень близкое к натур.коже.
Добрый день! И я заказывала тут сумку, вот уже месяц наверно прошел - как она пришла, а пользоваться не могу((( вонь от сумки ужаснейшая и вывести ни чем не получается что я только не делала, воняет до сих пор жутко!!! я такого ни разу не встречала, жалко выброшенных денег, потому что эту вонь я вывести не смогла((