Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала вот такую летнюю сумочку. Очень аккуратно сшита, небольшая, но вместительная, мягкая и красивая! Мне очень нравится, проносила ее почти все лето. Спасибо организатору за закупку!
Брала две сумки муж. и жен. Мужская сумка понравилась и мне и мужу, но через несколько дней носки края сумки начали, как бы это сказать, отваливаться (фото приложу позже) т.е. край чем-то проклеян, такая как бы полосочка идет и вот она и отваливается и соответственно край мохрится. Женская сумка не понравилась сразу, во-первых очень тяжелая, а во вторых замок постоянно расходится, когда одеваешь сумку на плечо, получается излом и вот на этом изломе замок и расходится. сам замок очень массивный закрывается и открывается плохо. Общее впечатление от сумок не ахти. к работе орга претензий нет.
Получила свою сумку, домой пришла и расстроилась-корявая,кривая, картон внутри твердый, и он спереди выгнутый, а сзади-вогнутый.. И никак не выравнивается. Попробовала сумку наполнить, так она вообще перекосилась как-то вбок. Жалко, так ждала, и чуть не плачу. До этого получала другую, было все норм, и картон мягче, не кривилась. С пристроя вряд ли возьмут, что с ней делать - незнаю!
anechka0116, я бы только с радостью! Скоро на сессию, хотела хорошенькую вместительную сумочку, да придется пока обходиться тем, что есть. Интересно, что насчет брака думает орг,guzik_sharipova ? Пока времени не так много прошло.
Заказывала сумку 9830F-Black в черном цвете. Описание и параметры соответствуют. Качество хорошее. Пришла быстро. Интересно сделан замочек - идеальная защита от карманников (закрыла и еле нашла как открывается). Камушки на сумке прикреплены хорошо, а не просто приклеены.
Lyutsi, Солидарна. Качество у этой сумочки не ахти. я брала такую в розовом цвете- тоже кривая и косая. Все таки проносила я ее лето- подтыкая постоянно кривизну углов, т.к. сама по себе моделька красивая- но что то не продумано в крое. Кроме того после 2 мес носки начали расходится в швах ручки сумки по длине и слегка надорвались все 4 основания ручки у стыков- сразу скажу что ношу аккуратно, езжу в машине . Кстати предыдущая сумка, которую брала немного раньше, очень нравится. Организатору спасибо за хорошую быструю работу.
Albinasl, а я думала что только у меня эта сумка кривовата … и основания ручек тоже начали рваться ровнехонько по строчками. .. а ношу сумку всего две недели. Так что до нового года она явно не дотянет. К орг претензий нет.
получила сегодня сумку10570 . заказывала ярко синюю. а пришла фиолетовая.ужасно я даже не знаю с чем ее носить. сама сумка понравилась.но цвет….разочеровалась!
Я заказывала сумку кремовую, думала она ближе к бежевому, а на деле коричневая пришла, причем с браком- внутренний карман зашит, сделала возврат, к тому же она очень и очень жесткая оказалось. Я разочаровалась в этой фирме. Хотя написано качество очень близкое к натур.коже.
Добрый день! И я заказывала тут сумку, вот уже месяц наверно прошел - как она пришла, а пользоваться не могу((( вонь от сумки ужаснейшая и вывести ни чем не получается что я только не делала, воняет до сих пор жутко!!! я такого ни разу не встречала, жалко выброшенных денег, потому что эту вонь я вывести не смогла((