Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за оперативную закупку! У меня сумка пришла с небольшим косяком - внутри где два маленьких отдела отпарывается край, но это я сама подошью, сумка сильно пахнет, надеюсь на улице постепенно выветрится, но цена приятная 1361. В целом мне сумка понравилась!
Сумкой очень довольна, качественно сшито все замечательно.Запаха никакого нет абсолютно. Заказала еще другую жду с нетерпением))))))) Гузель, спасибо!!!!!
Можно, можно и мне похвастаться моей сумочкой! Я ее просто обожаю, она очень вместительная! Никаких тебе пакетов с детскими вещами или обедом на работу, она все вмещает! С таким расчетом и заказывала ее, кожу не отличишь от натуральной. Запах был, выветрился. Спасибо, Гузель, за закупку!
Спасибо за прекрасную сумку. Единственное застежка не держит, сумка постоянно открывается. Но в целом она просто красивая и мне нравиться. Фото чуть позже выложу.
Ношу сумку из данной закупки, второй месяц носки- низ сумки и торцы, где кант, начал облезать потихоньку - уже заметно. Думала, я такая неловкая, не аккуратно ношу, так нет оказывается- и вверху сумки- кожа как бы осыпается... Носить сумку начала в апреле, когда потеплело. Считаю, что сумка ( даже недорогая)- должна носиться гораздо дольше. Да, ксатит, к этой сумке ( она синяя) заказывала платок гермес( или кензо) не помню. Ярко-синего цвета. Пришла бледно-сиреневая, вообще не в тему для меня. оставила на подарок.
Сумка по качеству отличная, все швы ровные, очень вместительная, цвет чисто белый. К сожалению мне не подошла по своим размерам, смотрится смешно при моем росте в 155 см, очень жаль, сумку пристраиваю. Сумка не соответствует заявленым производителем размерам, реальные размеры в самом широком месте, длина 50, высота 30, ширина 15.
Писала уже отзыв про мужскую сумку до этого, фото только не смогла выложить теперь с фото. муж третий месяц ходит довольный до ужаса что я ему такую офигенную сумку купила. спасибо вам!
заказывали мужскую сумку 014-Black: вместительная и удобная, практически каждый день с собой носит!вообщем супруг доволен
по качеству - время покажет каково качество а так швы аккуратненькие, нигде ничего не торчит!
В предыдущей закупке купила сумку черного цвета, качество отличное, выглядит дорого! Мне очень понравилась, ношу с удовольствием))) Спасибо за закупку!!!
Добралась и я наконец то ))). Беру уже 3-ю сумку в этой закупке, кач-во всегда на высоте. Спасибо Гузель за закупку!!!
Брала вот эту модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2545043/ В деле наааамного лучше ))).
Срочно нужна была большая вместительная сумка, что бы и бутылочка и питание и памперсы все влезли, надоело с пакетами таскаться , и самое главное, что бы на плече можно было носить
вот моя
финтифлюшки золотые, красота да и только И на плече суперски смотрится
заказала вот такую сумку. понравилась по качеству, по уровню фурнитуры и цвет понравился. в живую фото пока не выкладываю потому как она очень мятая пришла. единственный минус в закупке было написанно что она цвета тёмной морской волны ,но она просто тёмно-зелёная. цвет не совсем тот что мне был нужен и это повод заказать позже ещё сумку. по поводу цвета полазив в аналах инета определила что всё что у ферро обозначенно как DGreen это тёмно-зелёный, а то что HGrey соответствует морской волне а вернее тёмной морской волне.
Забрала сумку, приятно удивила упаковкп(2слоя-пакет и мягкий чехол), запах конечно термоядерный, но сумочка интересная, вместительная, фурнитура качественная, удивили сначала кнопочки по бокам, потом оказалось, чтобы зацепить замок) все для удобства, нас милых))