Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по сумкам Replica
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ СУМКА ИЗ ЗАКУПКИ РЕПЛИКА ОТ ФЕРРО?
Karmen
11.09.12, 18:04
Скажите,кто долго носит эти сумки,ручки не трескаются со временем?
я в свою сумку каждый день влюбляюсь больше и больше..:"":
Я свою ношу давно и у мамы тоже давно, носим каждый день не трескается, единственное магнит размагнитился и при резком рывке или когда по лестнице бежишь расстегнуться может сумка, но такой модели больше нет в альбоме.
Купила сумку в августе, через 2-3 недели фурнитура начала отваливаться, замок сломался. Обидно((
Носила одну все лето, одну изредка (цвет не под все подходит). В носке очень понравились. Еще одну взяла маме - так она у нее "парадная" :) Если понадобится новая сумка, не раздумывая закажу еще в этой закупке!
lilan
26.09.12, 14:20
*
Гузелечка, спасибо большое за сумку.:Bravo: Очень понравилось. Качество реально супер, на первый взгляд ни за что бы не сказала, что сшита из кожзама))) Внутренняя отделка тоже качественная, фурнитура шикарная. Особо хочется отметить работу организатора, закупка прошла быстро, без сучка и задоринки))) На лето сумку брать буду только здесь.8) Выкладываю фото, что все полюбовались моей сумочкой)))
berdina7, спасибо за отзыв и хвастик,носите с удовольствием!
Спасибо за сумки, клевые, по размеру конечно больше, чем ожидалось, но это не проблема. качество очень хорошее. в желтой сумке есть замочек "висячий", я не поняла как его открывать и чем, ключа не нашла(висит пока на ручке. извиняюсь за качество, фоткала на телефон
nata1982, замочек спрятан в висячей штучке -в форме брелочка… Спасибо за отзыв.
zaremaa
28.10.12, 13:06

Это моя сумочка. Очень красивая, вместительная. Для работы самое то.
купила 3 сумку ..она оказалась неудачной ..месяца нет, а уже ручки потрескались..так обидно, наверное бог мне свыше показывает этим "хватит уж..заказывать!":):(
+1
Спасибо за закупку! оооооооооочень сумка понравилась!Все супер!!!
ibragimova_guzelka
30.10.12, 20:36
Еще раз огромное спасибо за сумки!!!Качество отличное,стильно,удобно.И так оперативно!Отдельное спасибо за понимание,доброту!Успехов вам,Гузель!
nafisaadilova
10.12.12, 03:20
у меня тоже ручки потрескались,обидно очень клевая сумка
сумка 9189-B-E
заказала в сентябре
Гузель огромное спасибо за закупку, сумки просто обалдеть! )))
Заказала себе такую. Цвет кофе. Оч.понравилась: и цвет и качество, и кож.зам мягкий такой. теперь всем буду рекомендовать закупку. правда когда только увидела ее, показалась очень большой, расстроилась, но чуть позже пригляделась и поняла, что это мое…видимо просто время нужно было глазу привыкнуть. как раз такую хотелось, чтоб все помещалось. внутри 2 больших отдела, между ними перегородка на замке (тож как отдел), крамашки для сотового и мелочи, кармашек на замочке внутренний (для паспорта). Сзади сумки карманов нет, а впереди есть косметичка - и как декор и чтоб мелочь всякую ложить. Правда хлястик с эмблемой F, я наверно сниму, больно большой и мешается. Также заказывала органайзер, его выкладывать не буду и так много написано про них, функциональный вместительный, маленький правда, я думала побольше он будет, но ниче всякая мелочь все равно влезет ))) Еще раз спасибо за закупку!
+1
ule4ka_1987, классная)
ule4ka_1987, классная) спасибо за хвасты.
Elina
13.12.12, 19:10
Гузель спасибо большое за сумку! Очень удобная, ручки длинные - можно носить через плечо, вместительная, вобщем на зиму самое то!!!
guzik_sharipova, спасибо большое за сумочку, хотелось заказать сразу несколько, но так как это вообще была моя первая закупка в инете., решила сначала проверить и нисколько не разочарована, а только в восторге. Сумка очень понравилась даже больше чем я ожидала. Цвет просто обалденный и качество супер. И так же спасибо Олесе, все на высшем уровне. Буду дальше заказывать только у вас!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИСТРАИВАЮ СУМОЧКУ!

1488РУБ.
nafisaadilova
29.01.13, 14:56
сумки очень хорошего качества,заказала и не одну и очень довольна
Спасибо за сумочку !!!как раз то что я искала !!!
Про новую модель коллекции CHANEL осень-зима 2012-2013 гг.
В реале красивая, необычное сочетание темно-серой кожи (цвет - антрацит) и темно-бирюзовой прострочки. Сбоку фиксаторы формы - их можно расстегивать, если необходимо много чего в сумку положить.
С джинсами очень интересно будет смотреться - сумка для работы и вечерних casual свиданий-встреч.
Но если кому-то по работе приходится носить с собой достаточно много документов - эта сумка не для вас, так как наверху она уже, чем у основания, и замок расположен не у самого верха, поэтому несмотря на заявленные размеры документы в ней носить будет не очень удобно (можно, но не удобно).
Iness
11.02.13, 09:21
lika00000, зачем пристраиваете? какие размеры?
Доброго дня, получила сумку- сумка 9172-cream, http://sppokupki.ru/uploads/tovari/071/d07/071d07da2838ceda621d24498f47f900_100x100.jpg. Очень крассивая сумка, очень качественная! Но один минус- она очень большая, на каждый день тяжеловат будет. 45х33. Но может кому то и нравяться большие сумки.
Amore
13.02.13, 15:08
а вот и моя сумочка. очень понравилась. качество отличное. в реале чуть темнее
+1
Amore, какой шикарный цвет-супер! Cумочка обалденная! Спасибо за хвастик,-ловите пюсик :)