Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Качество сумок отличается у разных моделей. заказывала 3 сумки. 2 сумки просто супер, третья - похуже. но за эту цену в любом случае очень даже прекрасно)
dilyarafattakhova, у моей сумки тоже качество, я бы не сказала, что отличное. По краям торчат нитки и видно срезы, внутри капли клея. я ожидала большего.
Я заказала уже 3 сумку-качество очень даже понравилось!!! И сестра заказывала и подружка-все довольны! Теперь всех к вам отправляем))) Хвасты чуть позже выложим все вместе... Спасибо вам Гузель за закупку. Все четко и оперативно!Сказал-сделал. Молодец.
gilmasya, согласна. я заказываю только те сумки, на которых нет ярких эмблем, либо эти эмблемы можно снять, для сумок за полторы тыщи они выглядят вполне ок, но для сумок с эмблемой Dior - ну в общем понятно)
Получила сумку, никакого искажения от фотовспышки нет, цвет совершенно другой, не как на картинке. Не скажу, что некрасивый, но это совершенно не то. Специально искала, столько закупок облазила, и в магазинах, чтобы найти цвет, который хотела, а в итоге оказался как везде, ярко-розовым. Качество не так , чтобы ах, но для цены вполне приемлемое. Оргу спасибо за четкость закупки, вот тут никаких претензий.
фотография моей сумки есть на первой странице в свёрнутом и развёрнутом виде.Никогда её в развёрнутом виде не носила, т.к. она и так очень вместительная. Меня однажды даже на улице остановили спросить где такую сумку взяла, в неё всё влезает.Сегодня на работу даже карнавальный костюм ребёнка сложила, плюс к обычнолежащим там косметике, документам и всему остальному.Мне больше всего нравится,что она широкая и я в ней быстро всё нахожу, т.к. в сумке всегда бардак. Как шутит Павел Воля, если вдруг я попаду со своей сумкой на необитаемый остров,я тем,что в неё помещается, я точно долго проживу.
На фотографии она какая-то помятая, у меня - нет. Как в некоторых сумках швы и срезы не видны, даже на ручках все швы закрыты.
Спасибо организатору за хорошую работу и оправдание надежд, возложенных на заказываемый товар.
Dina44, я же ее не набивала вещами потому и мятая тем более сумка на сумке-ну сами понимаете....Любой вещи нужно придать форму-и вид будет иной Спасибо за отзыв,-носите с удовольствием.
Ой, какие у меня были страшные сумки!! я поняла это после получения своей Реплики))) я, конечно, сразу же штук пять хотела, тоже "слюнки текут". Спасибо, Гузель! еще закажу)
у меня 2 сумки, с одной я сейчас в кожан.куртке бегаю )), идеальный образ )). модель указать не могу, в этой закупке еёнет почему-то. маленькая глянцевая под рептилию чёрная, с длинным ремешком кожа-цепочка переплетённые. ношу через плечо.
Вторая маме, но тоже буду брать поносить )), модель 9189. сперва не впечатлила, мятая была, но постояв набитой вещами часов 6, стала как с картинки!
сначала обрадовалась сумочке, но спустя недельки две начала замечать, что фурнитура (металические кольца у основания) у сумки отходит от материала...качество за такую сумму оставляет желать лучшего
Заказывала сумку 8766-crem. Не буду лукавить с некоторой опаской, но как оказалось зря. Сумка в реальности оказалась вместительной, как я и хотела, приятно порадовали, как качество материала, так и исполнение. Не докопаться. От натуральной кожи внешне практически не отличить. Вобщем, я в восторге. Вещи в новую сумку переложила сразу же, еще в машине, не удержалась.)))) Обязательно буду заказывать еще. Гузель, спасибо!!! От души.
8478-W-R сумка отличная мне очень понравилась. вместительная для жизни и для работы. По работе для документов формата А4 приходилось отдельно папку-сумку брать - сейчас все супер всё в одном месте, ничего не мнется и я довольна. Боковые отделы просто идеальны для формата А4. благодарю организатора.