taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила такие туфли фото в реале Классные туфли, каблук очень высокий, смотрятся супер, но не подошел размер. Заказывала 39, но оказались великоваты по длине. Идут на узкую ногу. Пристраиваю за 230руб. Думала за такую цену качество будет так себе, но нет, качество хорошее (приятно удивлена). Заказала в этот раз на размер меньше.
Заказывала сумку into белый/розовый сумка, понравилась, хороший летний вариант, текстиль хорошего качества, прошита идеально. Размеры 37*37*11, основной отдел не закрывается, внутри кармашков и отделений нет (фото 2), с обратной стороны есть большой вместительный карман на кнопке (фото 3), по бокам карманы.
Вот мои брючки по смешным ценам чуть больше 100 руб, первые Schon серые, на самом деле бежевые вельветовые, вторые 5pockets синие со звёздочками, 3 чёрные Diesel полиэстр, как плащевка ,, в грязь носить самое то , ещё одни брала kefir, не себе брала тоже клевые, тоненькая х.б на лето самое то!!!(фото нет)
Вот купальник суперский, тоже за 113 руб, качество и цвет очень приятный, морская волна и моделька необычная, в общем это теперь моя любимая закупка, ещё вещи заказала)))
фото в реале
Классные туфли, каблук очень высокий, смотрятся супер, но не подошел размер. Заказывала 39, но оказались великоваты по длине. Идут на узкую ногу. Пристраиваю за 230руб. Думала за такую цену качество будет так себе, но нет, качество хорошее (приятно удивлена). Заказала в этот раз на размер меньше.