taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо оргу за закупку CAMELOT. Не первый раз заказываю, всегда вещи приходят отличного качества. В послед закупке заказывала вот такие кроссовки. Мне понравились.
Заказывала блузку (и многое другое, фото отзыв оставлю позже по остальному) Kendra-SS14 св.голубой блузка. Цвет отличается от фото, но мне цвет блузки понравился даже больше, чем на фото! Не маломерит, не просвечивает, качество на высоте, не электризуется, к телу приятная, смотрится очень хорошо. Я брала М, ношу 44-46, на мне блузка свободно, я так и хотела, прилагаю фото! От покупок довольна, заказываю уже не в первый раз! Спасибо Олесе большое! Остально постараюсь выложить тоже! Туфли на полразмерчика маломерят, но это по моей ноге, остальная обувь размер в размер. И да, Блузка немного помята, т.к. я целый день в ней работала, пожалуй, единственный ее минус.
Заказывала джинсы из прайса (ZNAKA-SS13C белые джинсы) 44 (26) размер за 350 руб. Ткань мягкая, плотная, качество отличное, нитки не торчат, идут размер в размер. На мой 44 размер села идеально, только цвет отличается от фото. Закупкой довольно, буду еще заказывать. Спасибо организатору Олесе +1 в репутацию.
Вот мои покупочки! Я обожаю камелот! За качество и за смешные цены! Штанишки велюровые просто чудесные удобные!!! Курточка тоже хорошенькая, правда мех ужасный… но это ерунда .... она очень легкая! И теплая. За 580руб.)))))) А вот ботинки мужу впритык... зимние. Качество 5+
А ВОТ МОИ ВЕЩИЧКИ, участвую в каждой закупки! Очень нравится качество этой фирмы! Вещи и обувь в размер! Мужскую обувь брала в том году, выглядят великолепно)))
Заказывала осенние ботинки мужские SD2-FW13S 2 пары: носятся на "ура"! Качество обуви превосходное! Как на картинке: ботинки идеально прошиты, нет ни сколов, ни царапин, ни потертостей, ни клея. Но единственный недостаток, который я отметила: обувь не относится к "дышащей". Идут размер в размер.
Также заказывала коричневые женские ботфорты LKA-FW13S на осень. Качеству уже не удивлялась, а только радовалась, несмотря на то, что с одной стороны на сапоге была немного подпорчена фурнитура (видимо, пока шло ко мне, отклеилось металлическое украшение), но это дело поправимое))). Сапоги очень удобные, легкие. Замшу также очень легко чистить в случае попадания грязи или запыления, так что с этим проблем не было вообще. Ботфорты имею платформу: от носка к пятке по высоте увеличивается до 3,5 или 4 см, но опять таки это нисколько "не смущает" ногу))). И в них очень тепло. Можно смело носить до заморозков. Идут размер в размер.
Из одежды заказывала женские джинсы COATING-SS13C и свитер CLOUD-FW13C. По размеру оба изделия подошли идеально. Идут размер в размер. Джинсы очень классно смотрятся (абсолютно как на картинке), по фигуре садятся на отлично.
Свитер же очень оригинально связан. Когда первый раз одела, показалось, что выгляжу как рыцарь в доспехах, ибо данная модель сразу увеличивает размер в плечах. Но потом ничего, разглядела, привыкла и стало нравиться. Ношу с удовольствием! Свитер теплый, но материал быстро скатывается.
Мужу заказывала брюки немного большевато вышли, похоже на большемерки. Бриджи вельветовые себе взяла нормальные, фасон такой похоже когбудто для беременных)), мне для дома в самый раз