Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день, меня зовут Настя. Я представляю компанию , которая занимается продажей небесных фонариков по очень интересным ценам( от 35 рублей). Предлагаю Вам организовать совместную закупку нашей продукции. Минимальный заказ 5000р. Расцветки в ассортименте:красные, зеленые, желтые, оранжевые, фиолетовые, розовые; с различными надписями. Уже на многих сайтах совместных закупок было проведено большое количество заказов наших фонариков. Наши клиенты это: -Физические лица, ищущие дополнительный источник заработка. -Организаторы массовых запусков. -ИП, ООО, чей месячный доход меньше 100 000 руб. -Агенство праздников/свадьбы. -Владельцы торговых точек. -Сети магазинов, киосков, расположенных в одном городе. -Большие сети, представленные в нескольких городах. Буду рада ответить на возможные вопросы. Для того чтобы познакомиться с ассортиментом напишите мне: enotik_star@mail.ru Спасибо. С уважением,Анастасия enotik_star@mail.ru 8-909-366-62-41
меня зовут Настя. Я представляю компанию , которая занимается продажей небесных фонариков по очень интересным ценам( от 35 рублей). Предлагаю Вам организовать совместную закупку нашей продукции.
Минимальный заказ 5000р. Расцветки в ассортименте:красные, зеленые, желтые, оранжевые, фиолетовые, розовые; с различными надписями.
Уже на многих сайтах совместных закупок было проведено большое количество заказов наших фонариков. Наши клиенты это:
-Физические лица, ищущие дополнительный источник заработка.
-Организаторы массовых запусков.
-ИП, ООО, чей месячный доход меньше 100 000 руб.
-Агенство праздников/свадьбы.
-Владельцы торговых точек.
-Сети магазинов, киосков, расположенных в одном городе.
-Большие сети, представленные в нескольких городах.
Буду рада ответить на возможные вопросы. Для того чтобы познакомиться с ассортиментом напишите мне: enotik_star@mail.ru
Спасибо.
С уважением,Анастасия
enotik_star@mail.ru
8-909-366-62-41