Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ну, может не заставить… Но уговорить точно. Не хочет есть ни в какую, а они же полезные очень. Да и мне проще было бы, сейчас на диете, чтоб не сорваться, пока готовлю, лучше б на всех делала.
Не хочет - значит ему не надо это. Кормите другими овощами и свою диету тоже на эти овощи поменяйте. Тогда отдельно готовить не придется и ребенок будет нормально есть.
Ага, не хочет - не надо. Если моего кормить только тем, что он хочет, кроме конфет с печеньем можно вообще ничего не покупать А овощи надо все есть. И капусту брокколи в том числе. В ней много полезных кислот и витаминов, плюс, для нормального пищеварения нужна разная клетчатка, и со злаков, и с овощей. Автор, а вы искали необычные или красивые рецепты? Может, если декорировать блюдо ребенок съест и не заметит эту капусту?
Во-во, только конфеты бы и ел целыми днями. Причем, на них место находится всегда, а как что полезное, так сразу - мама, я накушался) Про клетчатку согласна, она разгоняет желудок и кишечник лучше переваривать еду, потому тоже на диету с ней села. За ссыль спасибо, посмотрю.
Я уверена, нет ничего страшного если ребенок не есть именно эту капусту, но ест другие овощи. У ребенка тоже должно быть правильное и разнообразное питание, но сейчас такой выбор всякого разного, что на один овощ можно и уступить. Можно больше обычной капусты давать, салатов, суть та же.