тушь есть не пользуюсь !использую карандаш или подводка для глаз и губ , помада или блеск ,дезик , духи , тени есть 4 цв оч редко ,тональ основа и пудра
вот румяна еще закончились ! а так все ,приобретаю по мере необходимости . если что заканчивается !
danika, здорово приобрели значит используете ! возможно я лодырь
! пробовала в свое время всякого чтоб было за ненадобностью сроки заканчиваются ! 

Я наверно из тех про которых писала Alimama, не могу устоять, если вижу какое-то супер средство для лица, волос, или обалденный оттенок губной помады, теней для век итд. Я думаю -это просто такой тип женщин (девушек). Кто-то любит готовить, кто-то творчеством занимается, а кто-то любит мазаться всякими интересными штуками

Брови поднялись, глаза открылись, мини-улыбка на лице в спокойном состоянии и скулы поднялись тоже! рекомендую всем 

близкие замечают, что лучше стала выглядеть)
То есть имею помаду, которая мне - нравится, она хорошо и гладко ложится, не сушит, не облетает хлопьями. Имею к помаде блеск для губ и тушь для ресниц. Антиперспирант Рексона без запаха и духи. Духи представлять не нужно, это оно самое — Яблоко). А у Вас много косметики?
Такой, чтобы постоянно пользовались? И если много, то это страсть к коллекционированию или потребность?