Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Купила себе Валетек-актив со вкусом апельсина и грейпфрукта. Насчет действия ничего сказать не могу, ибо пила всего три раза. Но вкууусный и освежающий.
Эту продукцию знаю уже несколько лет. Всей семьей пьем с удовольствием по 1 стакану в день. Дети больше любят напитки, взрослые - кисель. Все эпидемии ОРВИ переносим в легкой форме. Муж заметил, что напитки на фруктозе очень хорошо снимают похмельный синдром)))))) Я сама очень люблю коктейль "Мадонна". Благодаря полному комплексу витаминов и микроэлементов существенно улучшается состояние волос, ногтей, кожи (только порцию нужно уменьшить в 2 раза)
Напитки очень нравятся мне , моим детям и внукам.Кисели -мужу. Большое подспорье в витаминах. Все холодное время года, практически, не болели.Очень вкусные и в жару утоляют жажду.
Мне все понравилось и напиток, и кисель,не понравилось только: 1)предложили забрать из дома,а трубку так и не взяли и не перезвонили, пришлось забирать после праздников 2) пакет с напитком был прорезан и он просыпался (мне кажется лучше было место прореза заклеить скотчем,чем обматывать общий пакет 10 раз,в который положили заказ) 3) заказывала с одним вкусом,пришло как говориться,что положили
Всем здравствуйте.Я заказывала витаминный напиток с железом,вкус малина и смородина.разводится для взрослых 1 ст л. на стакан воды,нужно только хорошенько размешать чтобы все растворилось.Напиток вкусный и очень освежает,хочется пить его больше чем один стакан в день,но написано, что нельзя)1 кг. напитка в сухом виде должно хватить на месяц-полтора,сегодня пила первый день,как пройдет пара недель,можно будет судить о его эффективности.В целом все понравилось.Спасибо.