Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
отзывы по закупке ВАЛЕТЕК!
доброго времени суток, прошу оставить ваш отзыв по продукции ВАЛЕТЕК!
julia87
19.01.13, 15:36
Напитки нам с дочкой очень понравились вкусно и полезно:good:намного приятнее, чем глотать дорогие витаминки
Купила себе Валетек-актив со вкусом апельсина и грейпфрукта.
Насчет действия ничего сказать не могу, ибо пила всего три раза.:)
Но вкууусный и освежающий.:)
Киселек детский очеень вкусный! Ребенок только его и просит, да и муж тоже ))
Эту продукцию знаю уже несколько лет. Всей семьей пьем с удовольствием по 1 стакану в день. Дети больше любят напитки, взрослые - кисель. Все эпидемии ОРВИ переносим в легкой форме. Муж заметил, что напитки на фруктозе очень хорошо снимают похмельный синдром)))))) Я сама очень люблю коктейль "Мадонна". Благодаря полному комплексу витаминов и микроэлементов существенно улучшается состояние волос, ногтей, кожи (только порцию нужно уменьшить в 2 раза)
Напитки очень нравятся мне , моим детям и внукам.Кисели -мужу. Большое подспорье в витаминах. Все холодное время года, практически, не болели.Очень вкусные и в жару утоляют жажду.
Мне все понравилось и напиток, и кисель,не понравилось только: 1)предложили забрать из дома,а трубку так и не взяли и не перезвонили, пришлось забирать после праздников 2) пакет с напитком был прорезан и он просыпался (мне кажется лучше было место прореза заклеить скотчем,чем обматывать общий пакет 10 раз,в который положили заказ) 3) заказывала с одним вкусом,пришло как говориться,что положили
Всем здравствуйте.Я заказывала витаминный напиток с железом,вкус малина и смородина.разводится для взрослых 1 ст л. на стакан воды,нужно только хорошенько размешать чтобы все растворилось.Напиток вкусный и очень освежает,хочется пить его больше чем один стакан в день,но написано, что нельзя)1 кг. напитка в сухом виде должно хватить на месяц-полтора,сегодня пила первый день,как пройдет пара недель,можно будет судить о его эффективности.В целом все понравилось.Спасибо.