ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Давно уже поняла, что участвовать во многих закупках себе еще и дороже будет, срок доставки написан 20 дней, а может быть и позже, ждешь второй месяц и не понятно когда еще придет, в итоге увидела свой заказ в магазине ниже по цене чем заказала здесь)))) Дальше поехали, заказала ждешь 1,5 месяца конечно же ничего себе не покупаешь так как в предвкушении, что будешь носить ту вещь которая идет, в итоге письмо от орга, возврат денег так как товар потерялся и т.д.))))) Дальше поехали, ваш заказ отправлен туда то))едишь после работы, а милые люди за стойкой говорят, что товара нет он там то, выбираешь время, едешь туда, там его тоже нет, так где же он????В итоге объехала кучу мест и оказалось, что рядом с моей работы есть еще один склад, но время потеряно мне дешевле в магазине еще раз купить, чем платить за хранение))) Дальше, кто раздает товар присвоила себе мой заказ, потому что я его долго (3 недели) не забирала (извините у беременных бывают проблемки кое-какие не могу сразу доехать), в итоге содрала с меня за другой заказ в 3 раза больше (он был всего 2 недели с меня взяли 60 рублей!), деньги мне не вернула за присвоенный товар, круто да?)))) Посчитала, на транспорт, за хранение, вычет суммы переплаты (можно купить в магазе дешевле), мой присвоенный товар, товар который не могу уже забрать так как дешевле купить, вышло все 500 рублей!!)) Спасибо за внимание, девочки мне не обидно а просто уже не интересно участвовать и я такая не одна у нас пол работы сидит тут а это почти 50 человек… Все казусы списаны не с меня одной, некоторые постигли и моих коллег
kudrjsh2009, с таким настроем всегда будет преследовать невезенье
Заметила законномерность, бывает УЗ дотошно спрашивает каждую мелочь, дергает "кагда, зачем", то оплата его никак не доходит, то отписываеться не так, то опять чем-то недоволем, то поучает как правильно надо мне организовывать и в итоге …. его же товар не оказываеться в наличии на складе при сборке и он получает "Возврат оплаты"
kajum81 При чем тут вообще обиды мы о работе оргов, разве нет? И ничего мы не притягиваем не наговаривайте на нас, просто констатация фактов, а как уж УЗ себя ведет в той или иной ситуации, что говорит и т.д. не Вам извините судить Последите лучше за собой, читала переписки девочек которые с вами конфликтовали, и это вы себя позитивным человеком называете?))))да уж
просто напишу для того чтобы не подумали, что вру, закупка #12048 "ДЖЕМ*ПАК" - ягодки в сахаре по Вкусным Ценам - 2 закуп, раздача была из дома на универмаге, не помню уже точный адрес
Скажите, плз, кто-н, почему некоторые закупки невозможно посмотреть? пишут , что недостаточно прав для просмотра страницы, н-р, #23698 Сумки для фитнеса, отдыха, шоппинга, дорожные или #23417 Женская одежда «VAMP» - фабрика моды и красоты. Это закупки для избранных? Кто они? По какому принципу их отбирают?
а я хочу заступиться за таких,как я-5 дней в неделю работаю с 8 до 17ч,в течении дня нет возможности выхода в интернет, вечером узнаю,что с сегодняшнего дня-оплата,соответственно смогу оплатить только на следующий день- и что-НАМ ПЛЮСОВ НЕ ВИДАТЬ? ((())) А если плюсов не видать-то определенных закупок тоже (((
Хм, я тоже начала спрашивать у оргов про плюсы за оплату в первый день, но не знала что это называется "клянчить". Тогда зачем вообще указывать в описании закупки про +1 в репутацию за оплату в первый день.
Laim_S, +1 в репутацию мы ставим как поощрение за оплату в первый день. Это вобще нужно в основном новичкам, у кого 0/0. У вас уже есть +5, вы уже считаетесь надежным участником, если и далее у вас не будет минусов. Вы уже и закрытые закупки видите с такой репутацией. Вы можете не оплачивать в первый день, главное вобще оплатить и не получить минус. Клянчат те, кто думает что если у него будет +100 то он станет оргом сразу. Но это не так. Мы не понимаем вобще почему возле этих +1 столько обсуждений. Рано или поздно мы вобще откажемся от них, дабы придумаем какую то альтернативу этим +1
А у меня произошло следующая ситуация. Заказала сушилку для белья, оплатила в первый день, забрала с ЦВЗ, распаковала и ужаснулась) В закупке было одно изображение моей сушилки, а пришла совсем другая сушилка, намного менее функциональная!) получается мення ввели в заблуждение! обманули по-нашему говоря! Я разговаривала с оргом, орг не извинился и свою вину размумеется не признал, разговаривала с модератором и знаете что?) не поверите!)) я оказывается сама виновата в том, что мне пришла другая сушилка для белья!))) по ответу модератора я оказывается должна была сама вбить в яндекс модель и посмотреть ее) потому что в закупке было написано про яндекс, а я дура поверила фотке и не читала как юрист внутренние правила закупки) Так что, девочки, если вам приходит не то, за что вы платили - сами виноваты) Просто уму не постижимо! бедный УЗ всегда не прав, всегда прав организатор! пока вы даете прибыль оргу - организатор добрый и отзывчивый, а когда что то не так - всегда крайне мы!)))
galiaro, что вы везде пишете? переворачиваете мои слова. Вы заказали сушилку, на фото была сушилка, а не топор. Вы заказали артикул, он вам и пришел. У сушилок разные размеры, вы заказали 10м, вам пришла 10м. Еще раз говорю, есть закупки в которых невозможно выложить все фото. Поэтому орг пишет что в прайсе смотрите товар, характеристики ищете в яндексе.
LadyAn, А что, мне нельзя писать то что я хочу? тема называется "обидно", что полностью соответсвует моему сообщению. Неужели я что-то говорю не так? Неужели? Я ведь сама виновата что мне пришло не то, что я заказазывала или как?
Еще раз говорю, есть закупки в которых невозможно выложить все фото.
От того, сколько раз вы мне это скажете, обида не пройдет. 10 метров заказала - 10 метров и пришли. Когда вы меня удалите наконец? 18 декабря попросила удалить, удалите меня - и настенет мир во всем мире, я наконец перестану "везде" писать (я ведь написала АЖ в целых двух темах кроме этой - "отзывы к закупке" и "вопрос к администрации", спамщица я эдакая.
LadyAn, я даже не заказываю больше ничего с этого сайта, захожу на сайт проверить, пришли ли мои закупки на общую сумму 6 000 руб. Ах да, не принято же так абстрактно говорить, мы ведь грамотные справедливые интеллегентные люди, на 5 999 руб (705+702+4 592) Номера и названия закупок я себе сохранила, если удалите мой профиль прямо сейчас - будет нормально, я буду время от времени заходить в ПВЗ и проверять, пришли ли мои заказы
Может быть я что-то не увидела на сайте…но было не очень приятно увидеть сегодня на двери ЦВЗ объявление, что они работают до 15.00 вместо 19.00. Я понимаю, бывают разные ситуации, но можно же было разместить эту информацию на сайте, чтобы участники смогли спланировать поездку в другой день. Учитывая, что я живу в другом конце города и на рынок поехала специально после работы, чтобы забрать заказ, а его так и не смогла получить, то остался не очень приятный осадок. Девочки, пожалуйста, по возможности, указывайте изменения в графике работы на сайте...Либо быть может это было где-то указано, а я не увидела, то дайте ссылку на эту информацию. Спасибо!
yvpolagu, об изменении графика работы ЦВЗ 24.12 все организаторы сообщают уже целую неделю абсолютно во всех своих закупках большими буквами.Вы подпишитесь на новости в своих закупках и будете видеть все сообщения в ленте новостей. Даже мы, иногородние, уже давно знаем о графике 24.12 , так что будьте сами внимательнее
buruleva, а вот и не во всех, я специально пробежалась по нескольким свои заказам ( и не только по своим0акупкам) и ни в одном не написано ничего подобного!!! Поддерживаю девушку которая пожаловалась, это оргам надо быть внимательнее, люди после работы едут по пробкам в ПВЗ!!!
Дальше поехали, заказала ждешь 1,5 месяца конечно же ничего себе не покупаешь так как в предвкушении, что будешь носить ту вещь которая идет, в итоге письмо от орга, возврат денег так как товар потерялся и т.д.)))))
Дальше поехали, ваш заказ отправлен туда то))едишь после работы, а милые люди за стойкой говорят, что товара нет он там то, выбираешь время, едешь туда, там его тоже нет, так где же он????В итоге объехала кучу мест и оказалось, что рядом с моей работы есть еще один склад, но время потеряно мне дешевле в магазине еще раз купить, чем платить за хранение)))
Дальше, кто раздает товар присвоила себе мой заказ, потому что я его долго (3 недели) не забирала (извините у беременных бывают проблемки кое-какие не могу сразу доехать), в итоге содрала с меня за другой заказ в 3 раза больше (он был всего 2 недели с меня взяли 60 рублей!), деньги мне не вернула за присвоенный товар, круто да?))))
Посчитала, на транспорт, за хранение, вычет суммы переплаты (можно купить в магазе дешевле), мой присвоенный товар, товар который не могу уже забрать так как дешевле купить, вышло все 500 рублей!!))
Спасибо за внимание, девочки мне не обидно а просто уже не интересно участвовать и я такая не одна у нас пол работы сидит тут а это почти 50 человек…
Все казусы списаны не с меня одной, некоторые постигли и моих коллег