интересно прокомментировали
.
Я могу заказать, а потом, например увидеть, что-то другое и удалить заказ (до стопа) чего я не сделаю в магазине )а это ваще четко подмечено. Я иногда назаказываю, а потом удаляю ))), вроде как купила, удовлетворилась, а потом решила что мне это не надо ))) и денег не потратила, облегчение однако)))
В том, то и дело. что у СП - новый уровень.Вы составляете довольно таки уже хорошую конкуренцию мелким торг.точкам, получаете , я так понимаю, хорошие прибыли . что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагать . у вас должно быть на это время.KSUHIN и LadyAn, вас это непосредственно не касается, вас я тоже помню еще со времен Успей, но прочих оргов, вполне касается.что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагатьв этом вы правы полностью. И мы стараемся чтобы орги были честными и ответственными. Но не всегда владеем информацией по всем закупкам (т.к. их великое множество). Но когда участники пишут конкретно что, в какой закупке происходит стараемся разобраться

LadyAn, Извините, что отвлекла ваш мозгууу вы думаете вы одна так написали ))). Просто если пишете то давайте разбираться до конца. Потому что вы же не просто так пишете, а значит есть проблема
думаете никто не знает кто из вас с кем дружит и в каких связях состоит? Уфа маленький городвот это вобще интересно… И причем здесь это? Я вобще ни с кем не дружу, я не местная. А вы уже так утверждаете.
Сейчас СП выходит на новый уровеньВерно. Так давайте, уважаемые организаторы, и Вы будете развиваться. Анна, это не к Вам. Сейчас я пишу в воздух. Форум читают многие.
). Но работала с поставщиками. 

поставила ей -1 не просто так,а она обиделась и…вот какой кошмар у меня -5.и как я теперь жить с этим буду?
:lol
в количестве 40 штук !!!3.14. Организатор обязан не реже чем раз в 3 дня отвечать на вопросы участников, относящиеся к данной закупке, в комментариях к закупке и в комментариях к товарам закупки.возможно орг занят разбором товара по другой закупке, ответит обязательно