Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.25, 09:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
18.04.25, 09:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
15.04.25, 07:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.25, 09:29
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
обидно!!!
LadyAn, Анна
05.07.13, 04:51
LiliyaRKH, :D интересно прокомментировали
Это только мне так кажется, но в первом сообщении от УЗ было написано,что ОРГАНИЗАТОР ЗАКУПКИ затаривается в этом магазинчике,а не выписывает товар с фирмы?
И ещё, вы думаете продавцы в магазинах не являются участниками закупок? я сама работаю в торговле и у нас больше половины сотрудников тут зарегистрированы, а то что УЗ подняла вопрос про разницу в цене товаров, я считаю правильно. Мы же все сюда пришли что бы покупать товары дешевле магазинных цен.
+1
Действительно в некоторых закупках цены стали как магазинах(((Стараюсь участвовать у оргов у которых сайт поставщика открыт,предоставляют свой логин и пароль,где появляются оптовые цены и уж точно уверенно можно заказывать,зная, что стоимость не накручена самим оргом.

+1
Как интересно получается - мы тут все оказывается в суперсекретной организации находимся, о которой никому никогда и нигде ни гу-гу :).
Только УЗ посмела высказать мнение о том, что нашла магазинчик подешевле и сами!!! продавцы ей сказали что организаторы там закупаются (заметьте - продавцы, а не сама УЗ!), как организаторы с криками "где ваша совесть!" налетели на участника.

Уважаемые модераторы, а как вообще привлекать новых УЗ, если об СП оказывается вообще нигде говорить нельзя?
Какую закупку сорвала LiliyaRKH своей беседой с продавцом?
И почему мы не имеем права знать, что такие-то закупки идут по ценам дороже, чем в магазинах???
+9
evas
05.07.13, 09:17
9999, В том- то и весь "секрет", как мне кажется, что явное большинство товара, который реализуется через СП давно имеется в магазинах и разных торговых точках по ценам гораздо ниже. Особенно это касается всякого бытового барахла и одежды , на мой взгляд. А уж про непредсказуемость качества, продаваемого в СП товара я вообще уже молчу. По-моему ниже уже некуда. Видимо расчет оргов и все их непонятные мне требования строится на том, что уйдем мы старые Спшники, придут следующие- новенькие, которые не в курсе всех "местных" тонкостей. У меня лично вся , так называемая "экономия" вылилась в сумку из непонятного дермантина, которая лежит под столом второй год ( цена 3 с лишним тысячи), и свеже приобретенный костюм летний , непонятного цвета ( 2,5тыс- недешево между прочим), и тд. по мелочи. Так что участвую, конечно, но с ОГРОМНОЙ осмотрительностью, и только у проверенных оргов.
+2
evas, про "непредсказуемость" вы точно подметили..у меня тоже есть несколько вещей, которые никуда не годятся, просто теперь лежат..на фото одно, получаешь вообще другое по качеству и виду…много разочарований, я для себя уже решила и уже следую этому, что надо уже потихоньку сворачиваться с этими закупками, по моему мнению в магазине в большинстве случаев дешевле получается..и в живую можно посмотреть.. пощупать..
+3
Не знаю девочки. Я сейчас вот говорю от имени такого же участника, как и вы. Я не представляю себя без СП. У меня вся семья в СП одета и я сама. НЕ знаю, как вам, но для меня поход по магазинам с 2-мя детьми это что-то из области фантастики.
В основном, если сравнивать с ценами в наших торговых комплексах, то в СП я выигрываю всегда. Ну знаете душит меня жаба купить джинсы за 3-4 т.р, т.к. я знаю реальную цену им.
Во-вторых, я просто теряюсь в магазинах, т.к. не знаю что надо, вот хожу мимо витрин, манекенов и смотрю на все с таким безразличием, а если цену увижу, то вообще уйти сразу хочется.
В-третьих, в магазинах нашего города, у меня нет никогда ощущения покупки новой вещи. не знаю, может это мой мозг так устроен, но когда я вижу вещи, которые висят на вешалках, которые сто раз кто-то мерил, которые валялись по полу и т.д. это тоже меня отталкивает. Про распродажи я вообще молчу, ощущение как будто секонд хенд вывалили ))) В сп все новое в упаковке со склада поставщика, то что никто ни разу не мерил )
В-четвертых, есть такое, что вроде выделил время пойти по магазинам, но понимаешь, что вроде как купить надо что-то и часто бывало так, что покупке то и не очень рад ))) конечно можно сдать обратно, если передумал, но опять таки все это утомительно.
Для меня проще посидеть посмотреть каталоги, сайты выбрать спокойно, причем сразу подбирать все в ансанбле :)
Я могу заказать, а потом, например увидеть, что-то другое и удалить заказ (до стопа) чего я не сделаю в магазине ) т.е. в интернете я экономлю много времени и сил не ходя по магазинам и не совершаю необдуманные покупки.
Видимо каждый выбирает свое, кому как удобно.
+6
LadyAn, Анна
05.07.13, 10:29
Раньше СП это была покупка совместно дорогих вещей, например: пуховики, детская зимняя одежда, детская обувь, санки, велики и прочее.

Выбора других товаров в СП не было вообще. Сейчас СП выходит на новый уровень. Это покупки практически всего что продают в магазинах, ну кроме хлеба и молока наверное.

И тут уже речь идет не всегда об экономии ДЕНЕГ на товар, а речь идет об экономии ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ на бензин, которые вы тратите в поисках вещей, которые можно пощупать и НЕРВОВ мужчин, которые вынуждены многих возить по этим ТЦ.
Причем не у всех и не всегда получается из отдаленных районов попасть в Центр например. А тут любой товар можно забрать в одном месте (ПВЗ)

Я могу заказать, а потом, например увидеть, что-то другое и удалить заказ (до стопа) чего я не сделаю в магазине )
а это ваще четко подмечено. Я иногда назаказываю, а потом удаляю ))), вроде как купила, удовлетворилась, а потом решила что мне это не надо ))) и денег не потратила, облегчение однако)))
+4
evas
05.07.13, 10:58
интересные такие аргументы и у оргов- УЗ:lol: В том, то и дело. что у СП - новый уровень.Вы составляете довольно таки уже хорошую конкуренцию мелким торг.точкам, получаете , я так понимаю, хорошие прибыли . что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагать . у вас должно быть на это время.KSUHIN и LadyAn, вас это непосредственно не касается, вас я тоже помню еще со времен Успей, но прочих оргов, вполне касается.
+5
LadyAn, Анна
05.07.13, 11:08
evas,
что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагать
в этом вы правы полностью. И мы стараемся чтобы орги были честными и ответственными. Но не всегда владеем информацией по всем закупкам (т.к. их великое множество). Но когда участники пишут конкретно что, в какой закупке происходит стараемся разобраться
LadyAn, Анна
05.07.13, 11:10
Иногда мне пишут просто, что вот орг такой плохой, а начинаю спрашивать о какой закупке идет речь мне говорят "ладно проехали". Спрашивается зачем вобще мне писать, отвлекать мой итак загруженный мозг :D
+1
LadyAn, Извините, что отвлекла ваш мозг. Все вы организаторы стоите горой друг за друга, ссылаетесь постоянно на правила СП, отзывы по закупке хорошие оставляете, а как появится недовольный УЗ, то сразу нападаете на него, думаете никто не знает кто из вас с кем дружит и в каких связях состоит? Уфа маленький город. Если бы я была точно уверена, что ОРГ не узнает о моём письме (я вам его в личку написала, причём не было ни слова, что ОРГ плохой, не преувеличивайте), то всё бы вам рассказала. А обратилась я к вам как к модератору. Теперь буду знать, что это бесполезно. Ещё раз извините, что побеспокоила вас.
+2
LadyAn, Анна
05.07.13, 11:30
LadyAn, Извините, что отвлекла ваш мозг
ууу вы думаете вы одна так написали ))). Просто если пишете то давайте разбираться до конца. Потому что вы же не просто так пишете, а значит есть проблема
LadyAn, Анна
05.07.13, 11:31
24061976, зачем обращаться к модератору если вы даже не говорите номер закупки. Мы такие претензии не рассматриваем, и я не могу сказать прав орг или нет, не выслушав обе стороны
LadyAn, Анна
05.07.13, 11:41
думаете никто не знает кто из вас с кем дружит и в каких связях состоит? Уфа маленький город
вот это вобще интересно… И причем здесь это? Я вобще ни с кем не дружу, я не местная. А вы уже так утверждаете.
osa23
05.07.13, 13:08
LadyAn,
Сейчас СП выходит на новый уровень
Верно. Так давайте, уважаемые организаторы, и Вы будете развиваться. Анна, это не к Вам. Сейчас я пишу в воздух. Форум читают многие.
Возьмем ситуацию о заводском браке товара. Я, лично, не попадалась на крупную сумму, к счастью. Но, читая ответы многих (повторюсь, не всех - кто -то дорожит своей репутацией организатора и проблему решает. Даже при этом пострадав материально. Пример приведу один - орг radost, закупка "Натуральные дезодоранты и кристаллы свежести", кому интересна история, прочитайте в отзывах по закупке).

Но так смешно читать, когда УЗ подробно (без истерик) объясняет ситуацию проблемы, а в ответ ОРГ пишет: "А что Вы хотели, СП - это всегда риск". И даже не пытается как - то попробовать решить проблему с поставщиком. Можете закидать меня помидорами: "О чем рассуждаешь, сама организатором не работала!". Не работала (не берете! :) ). Но работала с поставщиками.

Считаю, пора уже научиться составлять письмо - претензию, уметь работать с правилами торговли (еще как к нам это относится!) и с правилами поставки товара (есть единый закон, который действует по крайней мере по нашей стране и его еще никто не отменял). Только все это муторно! Именно такое объяснение приходит на ум по этому поводу.

И сто раз подумаю: сэкономить на дорогостоящей покупке (без всяких гарантий), а потом кусать локти, либо купить в официальном салоне (центре и т.д.), уже переплатив (хотя и не факт!). Думаете я здесь одна такая? Вот Вам и развитие.
+2
LiliyaRKH
06.07.13, 05:31
По-моему, очень показательна история с куртками: я тоже, получив одну бракованную вещь, которую не захотели менять, одну не в размер (хотя заказывала вроде бы по сетке), пару не того цвета, пару не из того материала, теперь предпочитаю заказывать только то, что "щупала" в магазинах, видела своими глазами цену дороже, чем на сайте. В этом случае - да, СП замена живому магазину. А так, если ты не стеснен в средствах, магазин, безусловно, лучше. Учитывая зачастую неудобное время работы ПВЗ, очереди, предпочтительность забрать в первую неделю, проезд до и обратно ПВЗ, время ожидания посылки…. Поэтому для меня, например, главным в СП является не возможность сайты посмотреть, от покупки отказаться и прочее, а именно материальная выгода, сложившаяся после всех моих накладных затрат денег и времени. Это к слову о том, почему появилось первое письмо. Кстати, к организации закупки претензий никаких не было. И, как выяснилось, наш орг закупалась не там (но взяла на заметку и попробует договориться в том месте). Хорошо, что и модератор попытался разобраться.
+2
добрый день.вот,уж чего от себя не ожидала,так -5 от "Ulyana1306
за хамство и мат при разговоре!!!!!" я ж её номер телефона даже не знаю:D:D:D поставила ей -1 не просто так,а она обиделась и…вот какой кошмар у меня -5.и как я теперь жить с этим буду?:lol::lol::lol
я кстати недавно в парке Якутова стояла за девушкой в очереди которая пыталась билеты поменять, и она плакала что мол купила их на СП а кассир говорила что они не дейтвительны! так и ушли ни с чем, у детей истерика, они еще и с шакши судя по разговору был… так как я была следующая, кассир мне высказывать начала (хотя я за наличку билеты брала) что мол ведуться на разводки, только детей травмируют.....
капец, это ж переться с такой дали чтобы тебя побрили
SmirnovaAnneta, девушка скорее всего пришла без купона или после 1 июня.
Ульяна делала рассылку что билеты нужно обменять до 1 июня, имея при себе купон, всем она его отправила, я спокойно пошла и поменяла билеты на карту, кассир была очень доброжелательная при этом
+1
gulliver, у нее была какая то бумажка в руках, хз, может и купон….
мы были в парке 27 мая,и нам сказали,что купон не участвует в этой акции.и кассир спросила:не у Ульяны ли мы его брали?благо осталось всего лишь 3 билета,остальные успели прокатать.
и возвращаясь к моей "РЕПУТАЦИИ",даже если б я и решила пообщаться с оргом,то не думаю,что из-за 3х билетов стала бы разговаривать матом :D
+1
malikovaer
15.07.13, 10:54
интересно, почему сбор заказов, закупка шла в июле, если билеты на купон необходимо было обменять до 1 июня? Странно как-то?!
+1
malikovaer, я писала про свои билеты, которые купила в мае, их нужно было обменять с купоном до 1 июня.
какие сейчас условия не знаю, но если бы билеты не были действительны, я как модератор давно бы уже узнала об этом.
malikovaer, сейчас обменивать ничего не нужно, сразу выдается карт с колич-вом посещений
shadowwww, я обменяла билеты 31,05,2013 в 22 часа 30 минут .не было возможности ранее ! без проблем :good: в количестве 40 штук !!!
marinaV
18.07.13, 04:03
а меня бесит, что орги открывают закупку и потом такое ощущение что не заходят туда по несколько дней. Я вот в закупке игрушек вопрос задала (и не только я), так организатор не удосужился ответить уже 3-й день. Ну трудно что-ли на пару вопросов ответить? И добавить несколько позиций тем кому надо? Если вам некогда, тогда вообще не открывайте закупку.
+1
marinaV, 16.07.2013 в 12:12 вы задали вопрос, даже 2-ое суток не прошло еще.
согласно правилам СП
3.14. Организатор обязан не реже чем раз в 3 дня отвечать на вопросы участников, относящиеся к данной закупке, в комментариях к закупке и в комментариях к товарам закупки.
возможно орг занят разбором товара по другой закупке, ответит обязательно
ну и, на мой взгляд, не логичен вопрос "а какие цвета ещё есть? мне бы для девочки", к товару с названием "Подушка-валик "Тачки-2" с изображением на товаре тачек )
+1
marinaV
18.07.13, 12:29
KSUHIN, для меня вопрос логичен. Раз есть подушка с тачками может и с какими-нибудь винксами есть. для меня ещё и размер подушке важен, т.к. беру её своей дочке которой нет и года, а они везде большие продаются, на взрослых. Так что если размер будет подходящий,я на рисунок и не посмотрю. Я хотела в этой закупке не одну подушку заказать, но и несколько игрушек ещё. Это вы только мой ворос в этой закупке увидели, а до этого были и другие проигнорированные вопросы и в других закупках (не буду называть имена оргов). Сегодня просто уже наболело, поэтому и написала здесь. Я не спорю с вами, есть девочки-орги очень ответственные и внимательные. Мне например очень нравилось работать с Ульяной.
+1