ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥
Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:
✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;
✨GreenMAX очищение вашего организма ;
✨BluMAX природный антиок...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/
Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/ (опт сайт )
http://www.jd.com/?l=1&err=3
http://xvbags.com/
Склад наход...
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Это только мне так кажется, но в первом сообщении от УЗ было написано,что ОРГАНИЗАТОР ЗАКУПКИ затаривается в этом магазинчике,а не выписывает товар с фирмы?
И ещё, вы думаете продавцы в магазинах не являются участниками закупок? я сама работаю в торговле и у нас больше половины сотрудников тут зарегистрированы, а то что УЗ подняла вопрос про разницу в цене товаров, я считаю правильно. Мы же все сюда пришли что бы покупать товары дешевле магазинных цен.
Действительно в некоторых закупках цены стали как магазинах(((Стараюсь участвовать у оргов у которых сайт поставщика открыт,предоставляют свой логин и пароль,где появляются оптовые цены и уж точно уверенно можно заказывать,зная, что стоимость не накручена самим оргом.
Как интересно получается - мы тут все оказывается в суперсекретной организации находимся, о которой никому никогда и нигде ни гу-гу .
Только УЗ посмела высказать мнение о том, что нашла магазинчик подешевле и сами!!! продавцы ей сказали что организаторы там закупаются (заметьте - продавцы, а не сама УЗ!), как организаторы с криками "где ваша совесть!" налетели на участника.
Уважаемые модераторы, а как вообще привлекать новых УЗ, если об СП оказывается вообще нигде говорить нельзя?
Какую закупку сорвала LiliyaRKH своей беседой с продавцом?
И почему мы не имеем права знать, что такие-то закупки идут по ценам дороже, чем в магазинах???
9999, В том- то и весь "секрет", как мне кажется, что явное большинство товара, который реализуется через СП давно имеется в магазинах и разных торговых точках по ценам гораздо ниже. Особенно это касается всякого бытового барахла и одежды , на мой взгляд. А уж про непредсказуемость качества, продаваемого в СП товара я вообще уже молчу. По-моему ниже уже некуда. Видимо расчет оргов и все их непонятные мне требования строится на том, что уйдем мы старые Спшники, придут следующие- новенькие, которые не в курсе всех "местных" тонкостей. У меня лично вся , так называемая "экономия" вылилась в сумку из непонятного дермантина, которая лежит под столом второй год ( цена 3 с лишним тысячи), и свеже приобретенный костюм летний , непонятного цвета ( 2,5тыс- недешево между прочим), и тд. по мелочи. Так что участвую, конечно, но с ОГРОМНОЙ осмотрительностью, и только у проверенных оргов.
evas, про "непредсказуемость" вы точно подметили..у меня тоже есть несколько вещей, которые никуда не годятся, просто теперь лежат..на фото одно, получаешь вообще другое по качеству и виду...много разочарований, я для себя уже решила и уже следую этому, что надо уже потихоньку сворачиваться с этими закупками, по моему мнению в магазине в большинстве случаев дешевле получается..и в живую можно посмотреть.. пощупать..
Не знаю девочки. Я сейчас вот говорю от имени такого же участника, как и вы. Я не представляю себя без СП. У меня вся семья в СП одета и я сама. НЕ знаю, как вам, но для меня поход по магазинам с 2-мя детьми это что-то из области фантастики.
В основном, если сравнивать с ценами в наших торговых комплексах, то в СП я выигрываю всегда. Ну знаете душит меня жаба купить джинсы за 3-4 т.р, т.к. я знаю реальную цену им.
Во-вторых, я просто теряюсь в магазинах, т.к. не знаю что надо, вот хожу мимо витрин, манекенов и смотрю на все с таким безразличием, а если цену увижу, то вообще уйти сразу хочется.
В-третьих, в магазинах нашего города, у меня нет никогда ощущения покупки новой вещи. не знаю, может это мой мозг так устроен, но когда я вижу вещи, которые висят на вешалках, которые сто раз кто-то мерил, которые валялись по полу и т.д. это тоже меня отталкивает. Про распродажи я вообще молчу, ощущение как будто секонд хенд вывалили ))) В сп все новое в упаковке со склада поставщика, то что никто ни разу не мерил )
В-четвертых, есть такое, что вроде выделил время пойти по магазинам, но понимаешь, что вроде как купить надо что-то и часто бывало так, что покупке то и не очень рад ))) конечно можно сдать обратно, если передумал, но опять таки все это утомительно.
Для меня проще посидеть посмотреть каталоги, сайты выбрать спокойно, причем сразу подбирать все в ансанбле
Я могу заказать, а потом, например увидеть, что-то другое и удалить заказ (до стопа) чего я не сделаю в магазине ) т.е. в интернете я экономлю много времени и сил не ходя по магазинам и не совершаю необдуманные покупки.
Видимо каждый выбирает свое, кому как удобно.
Раньше СП это была покупка совместно дорогих вещей, например: пуховики, детская зимняя одежда, детская обувь, санки, велики и прочее.
Выбора других товаров в СП не было вообще. Сейчас СП выходит на новый уровень. Это покупки практически всего что продают в магазинах, ну кроме хлеба и молока наверное.
И тут уже речь идет не всегда об экономии ДЕНЕГ на товар, а речь идет об экономии ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ на бензин, которые вы тратите в поисках вещей, которые можно пощупать и НЕРВОВ мужчин, которые вынуждены многих возить по этим ТЦ.
Причем не у всех и не всегда получается из отдаленных районов попасть в Центр например. А тут любой товар можно забрать в одном месте (ПВЗ)
Я могу заказать, а потом, например увидеть, что-то другое и удалить заказ (до стопа) чего я не сделаю в магазине )
а это ваще четко подмечено. Я иногда назаказываю, а потом удаляю ))), вроде как купила, удовлетворилась, а потом решила что мне это не надо ))) и денег не потратила, облегчение однако)))
интересные такие аргументы и у оргов- УЗ В том, то и дело. что у СП - новый уровень.Вы составляете довольно таки уже хорошую конкуренцию мелким торг.точкам, получаете , я так понимаю, хорошие прибыли . что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагать . у вас должно быть на это время.KSUHIN и LadyAn, вас это непосредственно не касается, вас я тоже помню еще со времен Успей, но прочих оргов, вполне касается.
что не дает вообщем-то права бессовестно наращивать свой орг%, прикрываясь некими расходами. А свое отсутствие на закупках, а также игнор вопросов, объясняется, собственной болезнью, детей, и пр.родственников, либо (я в шоке) -" ну я вообще-то еще и работаю". Если берешься вести закупку ( как любое др.совместительство), то значит, нужно полагать
в этом вы правы полностью. И мы стараемся чтобы орги были честными и ответственными. Но не всегда владеем информацией по всем закупкам (т.к. их великое множество). Но когда участники пишут конкретно что, в какой закупке происходит стараемся разобраться
Иногда мне пишут просто, что вот орг такой плохой, а начинаю спрашивать о какой закупке идет речь мне говорят "ладно проехали". Спрашивается зачем вобще мне писать, отвлекать мой итак загруженный мозг
LadyAn, Извините, что отвлекла ваш мозг. Все вы организаторы стоите горой друг за друга, ссылаетесь постоянно на правила СП, отзывы по закупке хорошие оставляете, а как появится недовольный УЗ, то сразу нападаете на него, думаете никто не знает кто из вас с кем дружит и в каких связях состоит? Уфа маленький город. Если бы я была точно уверена, что ОРГ не узнает о моём письме (я вам его в личку написала, причём не было ни слова, что ОРГ плохой, не преувеличивайте), то всё бы вам рассказала. А обратилась я к вам как к модератору. Теперь буду знать, что это бесполезно. Ещё раз извините, что побеспокоила вас.
ууу вы думаете вы одна так написали ))). Просто если пишете то давайте разбираться до конца. Потому что вы же не просто так пишете, а значит есть проблема
24061976, зачем обращаться к модератору если вы даже не говорите номер закупки. Мы такие претензии не рассматриваем, и я не могу сказать прав орг или нет, не выслушав обе стороны
Верно. Так давайте, уважаемые организаторы, и Вы будете развиваться. Анна, это не к Вам. Сейчас я пишу в воздух. Форум читают многие.
Возьмем ситуацию о заводском браке товара. Я, лично, не попадалась на крупную сумму, к счастью. Но, читая ответы многих (повторюсь, не всех - кто -то дорожит своей репутацией организатора и проблему решает. Даже при этом пострадав материально. Пример приведу один - орг radost, закупка "Натуральные дезодоранты и кристаллы свежести", кому интересна история, прочитайте в отзывах по закупке).
Но так смешно читать, когда УЗ подробно (без истерик) объясняет ситуацию проблемы, а в ответ ОРГ пишет: "А что Вы хотели, СП - это всегда риск". И даже не пытается как - то попробовать решить проблему с поставщиком. Можете закидать меня помидорами: "О чем рассуждаешь, сама организатором не работала!". Не работала (не берете! ). Но работала с поставщиками.
Считаю, пора уже научиться составлять письмо - претензию, уметь работать с правилами торговли (еще как к нам это относится!) и с правилами поставки товара (есть единый закон, который действует по крайней мере по нашей стране и его еще никто не отменял). Только все это муторно! Именно такое объяснение приходит на ум по этому поводу.
И сто раз подумаю: сэкономить на дорогостоящей покупке (без всяких гарантий), а потом кусать локти, либо купить в официальном салоне (центре и т.д.), уже переплатив (хотя и не факт!). Думаете я здесь одна такая? Вот Вам и развитие.
По-моему, очень показательна история с куртками: я тоже, получив одну бракованную вещь, которую не захотели менять, одну не в размер (хотя заказывала вроде бы по сетке), пару не того цвета, пару не из того материала, теперь предпочитаю заказывать только то, что "щупала" в магазинах, видела своими глазами цену дороже, чем на сайте. В этом случае - да, СП замена живому магазину. А так, если ты не стеснен в средствах, магазин, безусловно, лучше. Учитывая зачастую неудобное время работы ПВЗ, очереди, предпочтительность забрать в первую неделю, проезд до и обратно ПВЗ, время ожидания посылки.... Поэтому для меня, например, главным в СП является не возможность сайты посмотреть, от покупки отказаться и прочее, а именно материальная выгода, сложившаяся после всех моих накладных затрат денег и времени. Это к слову о том, почему появилось первое письмо. Кстати, к организации закупки претензий никаких не было. И, как выяснилось, наш орг закупалась не там (но взяла на заметку и попробует договориться в том месте). Хорошо, что и модератор попытался разобраться.
добрый день.вот,уж чего от себя не ожидала,так -5 от "Ulyana1306
за хамство и мат при разговоре!!!!!" я ж её номер телефона даже не знаю поставила ей -1 не просто так,а она обиделась и...вот какой кошмар у меня -5.и как я теперь жить с этим буду?:lol
я кстати недавно в парке Якутова стояла за девушкой в очереди которая пыталась билеты поменять, и она плакала что мол купила их на СП а кассир говорила что они не дейтвительны! так и ушли ни с чем, у детей истерика, они еще и с шакши судя по разговору был... так как я была следующая, кассир мне высказывать начала (хотя я за наличку билеты брала) что мол ведуться на разводки, только детей травмируют.....
капец, это ж переться с такой дали чтобы тебя побрили
SmirnovaAnneta, девушка скорее всего пришла без купона или после 1 июня.
Ульяна делала рассылку что билеты нужно обменять до 1 июня, имея при себе купон, всем она его отправила, я спокойно пошла и поменяла билеты на карту, кассир была очень доброжелательная при этом
мы были в парке 27 мая,и нам сказали,что купон не участвует в этой акции.и кассир спросила:не у Ульяны ли мы его брали?благо осталось всего лишь 3 билета,остальные успели прокатать.
malikovaer, я писала про свои билеты, которые купила в мае, их нужно было обменять с купоном до 1 июня.
какие сейчас условия не знаю, но если бы билеты не были действительны, я как модератор давно бы уже узнала об этом.
а меня бесит, что орги открывают закупку и потом такое ощущение что не заходят туда по несколько дней. Я вот в закупке игрушек вопрос задала (и не только я), так организатор не удосужился ответить уже 3-й день. Ну трудно что-ли на пару вопросов ответить? И добавить несколько позиций тем кому надо? Если вам некогда, тогда вообще не открывайте закупку.
marinaV, 16.07.2013 в 12:12 вы задали вопрос, даже 2-ое суток не прошло еще.
согласно правилам СП
3.14. Организатор обязан не реже чем раз в 3 дня отвечать на вопросы участников, относящиеся к данной закупке, в комментариях к закупке и в комментариях к товарам закупки.
возможно орг занят разбором товара по другой закупке, ответит обязательно
ну и, на мой взгляд, не логичен вопрос "а какие цвета ещё есть? мне бы для девочки", к товару с названием "Подушка-валик "Тачки-2" с изображением на товаре тачек )
KSUHIN, для меня вопрос логичен. Раз есть подушка с тачками может и с какими-нибудь винксами есть. для меня ещё и размер подушке важен, т.к. беру её своей дочке которой нет и года, а они везде большие продаются, на взрослых. Так что если размер будет подходящий,я на рисунок и не посмотрю. Я хотела в этой закупке не одну подушку заказать, но и несколько игрушек ещё. Это вы только мой ворос в этой закупке увидели, а до этого были и другие проигнорированные вопросы и в других закупках (не буду называть имена оргов). Сегодня просто уже наболело, поэтому и написала здесь. Я не спорю с вами, есть девочки-орги очень ответственные и внимательные. Мне например очень нравилось работать с Ульяной.