ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;✨GreenMAX очищение вашего организма ;✨BluMAX природный антиокси...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.htmlhttps://www.taobao.com/PoisonWeChathttps://www.tmall.com/https://home.1688.com/ (опт сайт )http://www.jd.com/?l=1&err=3http://xvbags.com/Склад находится в...
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
участник: учавствовала в 4 ваших закупках и своевременно оплачивала заказ. Мне очень нужны 4 балла в репутацию, орги обычно ставят сразу.
08:14 орг: плюсы ставлю за оплату в первый день, а не во второй вот наша история: 15 мая началась оплата- от вас платеж 16 мая 29 ноября началась оплата - от вас платеж 30 ноября 4 декабря началась оплата - от вас платеж 5 декабря (закупка билетов в театр вообще не в счет, это закупка сайтовская, а не орга) 21 декабря началась оплата - от вас платеж 22 декабря в правилах вообще нигде нет про + за оплату , тем более про оплату на второй день
заказала элитную парфюмерию,по описанию должно совпадать с оригиналом.когда пришла парфимерия это был просто ужас!!!!запах плесени какой то и дешевого мыла и спирта фу просто!!!(специально оставила капельку духов с летуаля чтобы сравнить запахи.флаконы не правильной сплавки как будто в соседнем дворе делали,все какие то заляпаные!!!!!!!ужасно просто.очень сильно расстроена.
Раньше активно участвовала в закупках,старалась всегда вовремя оплатить,но потом после того как поняла что здесь уже начался беспредел от оргов,пропал интерес к ответственности,в правилах закупки организатор пишет что товар придет через две недели,а в итоге закупка задерживается на 2-3 месяца,это нормально,не оплатишь в течении нескольких дней-минус тебе в репутацию,минималки стали делать завышенные чтобы побольше бабла себе срубить,участников закупки не ставят в известность,что от большей минималки орг получает дополнительный процент скидки у поставщика. А эта суматоха как забрать свой товар?! Я плачу деньги ,жду раздачу,потом еду в итоге на другой конец города,трачусь дополнительно на проезд,стою в очереди как за "бесплатной колбасой" ,чтобы забрать товар. Есть нормальные организаторы,которые реально стараются не только для себя,но и для покупателя: ищут реально выгодные закупки,раздают вовремя,молодцы девчонки,но их на сайте всего 2-3 человека. В общем испортили сайт, а начинали отлично.
virenea, согласна с вами столько хамства и злости , да же в очереди на прием к врачу не встричала!!! в личку столько негатива сливают. что противно и обидно становится .думаешь "блин, за свои же деньги мне и хомят"!!!!
gulliver, ладно если выпрашивают плюсы, некоторые участники умудряются обижаться на собственные же ошибки и сразу к админу бегут жаловаться ну или не бегут пока просто пугают
Vishenka999, нее, она меня не предупредила, отписалась за сумму которой вообще нет, я ищу концы, где оплата по обуви, платеж не принят где сумма не совпадает про агрессию-восклицалки во всю строчку сообщения и заглавные буквы-это ли не агрессия комментов оказалось никаких и нет а все из-за непонимания друг друга-я ищу платеж–она меня не понимает, чего от нее требуется вот и пожалуйста обиды
annapetrova, Вот мне быстро поставили -5, опоздала на 1 день - да виновата не уследила . но я никогда не ставлю минус- если даже и заслуживают. исправлюсь и буду ставить минуса
play2012, а я разве писала про злость? Просто мне в личку ТАКОЕ пишут, что 4 восклицательных знака - даже внимания не обращаю. Причем пишут гадости из-за того, что правил не знают и за закупкой не следят. Ну да, из-за таких косяков участников столько времени уходит.
Vishenka999, да не вы пишите про злость))))))))вы же успели прочесть переписку, я уже ее удалила, участники негатив спешат вылить админу,модерам, и еще по разным темам пройтись
Сегодня с детьми в третий раз собрались в Парк повеселиться, ради этого простояли двух часовую пробку, НО ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ В СЛЕЗАХ!!!! Я сильно извиняюсь, но мы платим деньги, выполняем ВСЕ ваши условия, неужели вам так трудно всего лишь выполнять свои условия , и самый главный вопрос ГДЕ ЖЕ МОИ БИЛЕТЫ????? Забирать я билеты уже не буду-я потратила только на дорогу в поисках билетов только около 200 рублей. В первый раз- вы забыли предупредить что не привезли, второй раз я опять не дождалась билетов(опять забыли предупредить что привезёте только вечером). Я человек не скандальный, ставьте мне хоть 100 минусов, но это последняя капля . Не только Вы, но и остальные ВООБЩЕ не уважают своих покупателей. Сколько можно молчать??? Вы же не благотворительная контора-мы за все платим деньги-ни в одних совместных покупках нет такого. ПОЗОР!!!! Верните мне деньги, нервы уже не вернуть!!! Организатор ULYANA1306 Ульяна
Уважаемые организаторы! Пропал и не выходит на связь ни по телефону ни письменно организатор Vesnushka. Возможно у человека личные неприятности, да мало ли что может выбить нас из колеи, НО : ее потеряли многие УЗ, информации нет.Можно хоть что-то вразумительное сообщить людям….Если действительно у человека проблемы, может кто-то чем-то сможет помочь?И может быть приостановить заказы по данному оргу, т.к. есть уже несколько оплаченных и не полученных вовремя УЗ закупок и полнейшее молчание со стороны орга??????????????? К примеру, орг. Sophia попала в больницу, но тем не менее, человек проинформировал УЗ об этом, на связь выходит аффилированное лицо, дает информацию что и когда.По-моему, достойно и НЕ ТРУДНО.Спасибо!!!! P.S. вообще, кстати, многие орги не выкладывают сообщения по перемещению товара.Я уже несколько закупок забрала из ПВЗ "случайно", не имея информации о идущей раздаче.Много товара где-то в пути, но где?Давайте уважать друг друга, ведь одни из самых трудных взаимоотношений-товаро-денежные! Спасибо !!!
Вставлю свои "пять копеек". Мне лично очень обидно стало на днях, когда я обнаружила один магазинчик, ассортимент которого сразу узнала по одной из закупок! Поговорила с администратором, действительно орг берет все здесь и ей делают хорошую скидку. Т.е.: при таком условии цена в закупке должна быть, как минимум, не выше магазинной, а вообще ниже. Но оказалась выше и прилично. Пример на один вид товара (не называю товар, чтобы не вызвать недовольство орга: "идите в магазин и покупайте", как они здесь пишут; конечно, теперь буду ходить в этот магазин). Так вот, пример: коробочка стоит в магазине 116 руб.. с учетом 20% скидки магазина для орга и 17% заявленной наценки орга для УЗ цена должна быть 109 руб., в закупке - 136. Учитывая, что затрат в данном случае орг почти никаких не несет - прибыль орга с коробочки 43 рубля или 50%. Я так понимаю, что в закупках участвуют не самые богатые люди, да и речь в данном случае идет об окололекарственном средстве. Где же ваша совесть, орги?
LiliyaRKH, самое интересное что в магазинах запрещено распространяться про СП, а Вы даже поговорили с администратором! Вы в курсе, что после таких разговоров закупку могут закрыть? И с чего Вы взяли, что орг закупается в вашем магазине? Где Ваша совесть, Лилия?
LiliyaRKH, Лиля, а Вы почему только свою выгоду здесь считаете. Пишите, что затрат Орга никаких? А, бензин, курьер, упаковка, скотч, звонки, смс, бумага на этикетки и накладные? Это, еще не весь список затрат Орга. А, физический труд (который тоже можно перевести в деньги, посчитать рабочие часы) ? Вы почему-то об этом не думаете? Почему Вы ходите и распространяесь об СП, не для Вас написаны правила? Если, Вы зарегистрировались в качестве участника закупок, будьте добры соблюдать Правила, они нет просто так написаны. За нарушение правил, можно и репутацию себе испортить и в ЧС попасть. Тогда, Вам дорога только в магазин.
Klablili, а кроме того, что УЗ рассказывает о СП, можешь сказать конкретно по ценам, действительно так или нет? давайте разберемся без наездов, кто прав, а кто нет.
В поддержку LiliyaRKH. Хочу напомнить, на каком сайте мы, участники закупок и организаторы, находимся: "Клуб распродаж разнообразных товаров для мам, пап, детей и малышей по эксклюзивным ценам со скидками до 70%." (взято с главной страницы сайта) Спасибо модераторам за справедливое адекватное решение "разобраться в ситуации".
Очень часто читаю о страшном запрете каких - либо разговоров где - либо о СП. Но ведь все абсолютно законно! Именно об этом говорят организаторы в другой ситуации. И я с этим соглашусь. Кстати, разве никто не читал информацию о желании наших чиновников ввести какой -то дополнительный налог на прибыль на все сайты СП?
Но ведь все абсолютно законно! Именно об этом говорят организаторы в другой ситуации.
вопрос не в законности. дело в том, что были случаи срывов хороших закупок по вине УЗ (например, обувь супер стиль). Когда крупные оптовики, сети - не работают с СП, когда устанавливают розничные цены и т.д. а вообще являясь пользователь данного сайта, вы приняли все условия Пользовательского Соглашения и Правил. а значит пункт правил
4.7. Участник не имеет права самостоятельно запрашивать информацию у поставщика, все вопросы относительно товаров в закупке решаются через организатора данной закупки. 4.17. Участник не должен звонить в компанию-поставщика, не должен распространять информацию о закупках вне сайта.
KSUHIN, согласна с этими пунктами правил! Если в самой закупке не нарушаются правила. В данном случае появились сомнения, которые после разговора подтвердились. Просто молчать? Но мы все одинаковы в правах. А разговор можно провести очень тонко, не сообщая большой информации о СП. А по поводу срывов действительно хороших закупок из-за крупных сетей (дистрибьюторов), сейчас это довольно маленький процент среди всех закупок данного сайта. Считаю, что именно в этих единичных самих закупках необходимо дополнительно сообщать о нераспространении информации. Обязательно с пояснениями, т. к. не все УЗ в жизни причастны к какому- либо виду торговли. Поэтому и не понимают вроде бы элементарных вещей. О читаемости всей информации участниками - это другой, я бы сказала больной, вопрос! Но это уже другая тема.
В данном случае появились сомнения, которые после разговора подтвердились. Просто молчать? Но мы все одинаковы в правах.
а разве в моих словах хоть как-то упоминалось о том, чтобы молчать? У меня была ситуация, когда мне менеджер с Новосибирска звонила и говорит "знаете, мне тут письмо пришло от магазина города Уфы, что Ксения Б. ведет СП и к нам в магазин приходят померить куртки, а потом говорят, что мы в СП закажем там дешевле" и при том называют фамилию и имя орга (т.е. меня) - знаете в такие моменты становиться очень не удобно перед людьми, с которыми работаешь давно. А так в целом да УЗ имеет полное право сообщать о неудачных закупках.
4.19. Если у Участника есть информация, что данная закупка не является удачной, участник имеет право сообщить Модераторам и Администрации о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием конкретного магазина, цены и условия.
информация поступила, по ней ведется работа модераторами.
Вообще, я и вам не сообщила название закупки, и в магазине не сказала ничего конкретного. Сказала, что вот на совместных покупках цены и повыше будут ваших, типа комплимент им сделал. они сами сказали, что у них берут орги и им скидку дают хорошую. Никакую инфу я не запрашивала, а про СП весь город знает, у нас на работе нет людей, которые этими сайтами хоть раз не воспользовались. так что никаких правил я не нарушала. Второе. Все перечисленные затраты сложатся не более чем в 5% при покупке в магазине. основные затараты все-таки - это отправка почтой, а основные затраты времени - это не в магазин сходить (мы в Мегу или в метро наверное больше времени тратим поехать), а работа со счетом, разбором посылки и проч. А тут самый дешевый и порядочный вариант был: выложить ассортимент и сообщить адрес магазина, где все это можно купить, нам тоже время не пришлось бы тратить по ПВЗ в неудобное время разъезжая. Повторю: вопрос в том, что, имея оптовую скидку, мы в итоге имели более дорогой товар, чем в магазине. Третье. учитывая, что орг сам себя так быстро обнаружил, хотя я его не раскрывала, т.е все очевидно и на меня наезжать совершенно больше не нужно, так?
Кстати, зимой был подобная ситуация с танцквальными ковриками. В Уфе егго можно было купить в 2(!) раза дешевле, чем здесь (*800 вместо 1600). Но тогда орг об этом не знал и после моей информации больше яэтой закупки не видела. наверное, каждый имеет право высказаться, если это не во вред делу.Все-таки УЗ больше, чем оргов и их интересы тоже имеют значение.
LiliyaRKH, иногда качество другое товара бывает, вот и цены выше . где-то барахло и подделка, вот и цена ниже. это я к тому что не всегда можно цены так сравнивать - вот тут дороже в 2 раза.
Tasha, я это прекрасно понимаю: производитель тот же, что касется ковриков. А что касается ассортимента магазинчика, то я его своими глазами сравнивала с тем, что за день до этого получила.
LiliyaRKH, все верно, но решать вопрос нужно с оргом и модераторами, а не в магазине с похожим ассортиментом. Пусть даже не конкретно ссылкой на закупку, но к чему распространяться про СП?
Vishenka999, еще раз говорю, про СП знает весь город, поэтому во фразе "У вас очень дешево, дешевле, чем ченрез интернет в СП" ничего криминального нетТем более, если в итоге, они сами же СПшникам и продают ( не нашему сайту,как вчера с оргом выяснили). Делать секрет полишинеля на ровном месте глупо.В ситуации, описанной с куртками - есть смысл промолчать, а жить и не "называть то, что нельзя называть" - суперглупо, СП - это это же не Волан де Морт. "Есть вещи, о которых все знают, но о которых не говорят" - все же про секс, а не про СП.
в ответ этот УЗ поставил минус 1 оргу %)