. но я никогда не ставлю минус- если даже и заслуживают. исправлюсь и буду ставить минуса
Но ведь все абсолютно законно! Именно об этом говорят организаторы в другой ситуации.вопрос не в законности. дело в том, что были случаи срывов хороших закупок по вине УЗ (например, обувь супер стиль). Когда крупные оптовики, сети - не работают с СП, когда устанавливают розничные цены и т.д.
4.7. Участник не имеет права самостоятельно запрашивать информацию у поставщика, все вопросы относительно товаров в закупке решаются через организатора данной закупки.должны соблюдать все УЗ.
4.17. Участник не должен звонить в компанию-поставщика, не должен распространять информацию о закупках вне сайта.

В данном случае появились сомнения, которые после разговора подтвердились. Просто молчать? Но мы все одинаковы в правах.а разве в моих словах хоть как-то упоминалось о том, чтобы молчать? У меня была ситуация, когда мне менеджер с Новосибирска звонила и говорит "знаете, мне тут письмо пришло от магазина города Уфы, что Ксения Б. ведет СП и к нам в магазин приходят померить куртки, а потом говорят, что мы в СП закажем там дешевле" и при том называют фамилию и имя орга (т.е. меня) - знаете в такие моменты становиться очень не удобно перед людьми, с которыми работаешь давно.
4.19. Если у Участника есть информация, что данная закупка не является удачной, участник имеет право сообщить Модераторам и Администрации о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием конкретного магазина, цены и условия.
в ответ этот УЗ поставил минус 1 оргу %)