Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ОТЗЫВЫ - БИО-ЕДА. СУШЕНЫЕ ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ЯГОДЫ СОХРАНЯЮЩИЕ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ, ПРОШУ ВАС ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЭТОЙ ЗАКУПКИ. ПОМНИТЕ ДЛЯ ДРУГИХ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ:)
А ПОКА НАПИШУ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИСЛАЛА КОМПАНИЯ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
(Простые рецепты вкусной выпечки)
Для приготовления картофельных пончиков по этому простому и вкусному рецепту выпечки вам потребуется немного времени, зато вашим близким пончики непременно понравятся.
Продукты: картофельные хлопья « Здоровая еда» 2 пакетика, 1 стакан муки, 2 яйца, 200 грамм чернослива, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления картофельных пончиков по этому простому рецепту заварите картофельные хлопья(как написано на упаковке), добавьте муку, соль, сахар, 1 яйцо и все перемешайте. Мелко нарежьте распаренный чернослив. Сделайте из картофельной массы лепешки, положите на них чернослив и слепите пончики круглой формы. Обмакните пончики во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте в кипящем растительном масле. Горячие пончики подавайте со сметаной. Холодные - посыпьте сахарной пудрой.

ГРИБНОЙ СУП С РИСОМ
(Вкусные рецепты грибных супов)

Наверняка у вас есть свой рецепт грибного супа, но попробуйте приготовить его и по предлагаемому кулинарному рецепту.
Продукты (даны в расчете на 4порции): Основа для грибного супа «Здоровая еда, 40 грамм риса, соль, перец по вкусу.
Для приготовления грибного супа по этому рецепту в кипящую воду добавьте основу для грибного супа «Здоровая еда». Туда же запустите перебранный и промытый рис и варите до готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу. К грибному супу можно подать сметану и зелень петрушки «Здоровая еда».
Приятного аппетита!

ВЕНГЕРСКАЯ УХА
(Рецепты ухи)

Уху можно сварить по самым разным рецептам, и каждая хозяйка считает, что ее рецепт - самый лучший. Но иногда интересно попробовать и что-то новое, например, сварить венгерскую уху.
Продукты: 500 г филе любой красной рыбы, 1,5л воды, , 1-2 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты, растительное масло для жарки, 2 столовые ложки овощной смеси «Здоровая еда», 2 столовые ложки смеси для ухи, соль - по вкусу.
В кипящую воду опустить картофель, нарезанные соломкой, варить до полуготовности. Добавить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.
Овощную смесь залить водой на 5 минут, затем обжарить в масле, добавить томатную пасту и жарить 5 минут, затем добавить нарезанные крупными дольками помидоры, жарить еще 5-7 минут.
Выложить зажарку в суп, посолить, добавить смесь для ухи. Яйцо взбить, медленно влить в суп, постоянно мешая его, довести до кипения, отключить. При подаче посыпать укропом «Здоровая еда».
Приятного аппетита!
БОРЩ «ИЗОБИЛЬНЫЙ»
(Вкусные рецепты борща)

Очень вкусный и сытный рецепт борща для вашего повседневного меню. Первое блюдо по этому рецепту можно приготовить и к воскресному или званому обеду - борщ "изобильный" понравится вашим близким и гостям.
Продукты: 200г говядины, 100г ветчины. 200г гусятины, 200-250г свежей капусты, 1 пакетик основа для борща «Здоровая еда», 1-2 стакана сметаны, 2 литра воды,
Для приготовления борща по этому кулинарному рецепту нужно положить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой, затем поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Затем добавить основу для борща. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту и варить до полного размягчения продуктов. К борщу подать сметану.
Приятного аппетита!

КАЛЬЯ
(Оригинальный рецепт первого блюда из рыбы)

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления кальи - первого рыбного блюда. В старинных кулинарных рецептах кальи (блюда из рыбы) использовали обычно только жирную рыбу, преимущественно красную, и наряду с рыбой в калью клали икру.
Продукты на 5-6 порций: 1,5кг рыбы, 1 1/2–2л воды, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, 1/2 лимона, 1 пакетик смесь для ухи «Здоровая еда».
В настоящее время хорошую калью (первое блюдо из рыбы) можно приготовить из морской рыбы: палтуса, зубатки, достаточно жирных и к тому же хорошо сочетающихся с солено-кислой основой.
В калью, как правило, идет больше пряностей, чем в уху. Это первое рыбное блюдо гуще ухи, бульон в нем острее и плотнее по консистенции, а по количеству его всегда меньше, чем в ухе. Раньше калья считалась праздничным блюдом.
Чтобы приготовить калью, нужно готовить вначале его, как уху: то есть, подготовить овощной бульон, затем долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, после чего опустить рыбу, нарезанную крупными кусками. Варить калью нужно от 8 до 20 минут в зависимости от сорта рыбы. Заправлять смесью для ухи дать покипеть 5 минут, а затем выжать сок лимона в уже снятую с огня калью и дать ей настояться.
Приятного аппетита!
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
(Вкусные рецепты супов)

У разных сортов чечевицы есть свои особенности: красная чечевица быстро разваривается, поэтому она хороша для приготовления супов и пюре. Коричневая и зеленая чечевица имеют ореховый привкус, сохраняют форму при отваривании и хорошо сочетаются с беконом, соленой свининой и карри.
Чечевица очень полезна, особенно тем, кто заботится о своей фигуре. Попробуйте приготовитьсуп из чечевицы по предлагаемому кулинарному рецепту, и вы обязательно включите его в список ваших любимых первых блюд.
Продукты для супа с чечевицей: 4 охотничьи колбаски, 100г копченой грудинки, 0,5 стакана красной чечевицы, 4 столовые ложки смесь овощей «Здоровая еда», 1 корень сельдерея, 1 столовая ложка чеснока «Здоровая еда», 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка петрушки «Здоровая еда», соль, перец по вкусу.
Для приготовления супа из чечевицы 2 столовые ложки овощной смеси залейте водой на 5 минут. Слейте воду, добавьте половину корня сельдерея и слегка обжарьте на сухой сковороде и опустите в 1,5 литра кипящей воды. Варите овощи 15-20 минут, затем достаньте шумовкой и отложите. В кипящий бульон положите чечевицу, доведите до кипения, снимите пену и варите 10-15 минут при слабом кипении.
Оставшиеся овощи спассеруйте с добавлением масла до золотистого цвета.
Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, грудинку - кубиками и обжарьте на сковороде в растительном масле.
В кипящий бульон с чечевицей положите пассерованные овощи, обжаренную грудинку, колбаски и варите при слабом огне 5-7 минут.
Суп приправьте перцем и чесноком, посолите.При подаче к столу суп с чечевицей заправьте зеленью «Здоровая еда».
Приятного аппетита!
РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ
(Рецепты первых блюд)

Почему-то многие хозяйки не любят готовить рассольник, а зря – очень вкусное первое блюдо. А если сделать рассольник с грибами, то просто пальчики оближешь! Рецептов приготовления рассольника очень много, мы предлагаем вам один из рецептов – рассольник с грибами.
Продукты: 50г сушеных грибов «Здоровая еда», мясной бульон, 3 столовые ложки овощной смеси «Здоровая еда», 2 штуки картофеля, 3 соленых огурца, растительное масло, специи, зелень укропа «Здоровая еда», соль, огуречный рассол по вкусу.
Сушеные грибы промывают и замачивают на 2-3 часа. В этой же воде их отваривают до готовности без соли. Грибы вынимают, промывают, а отвар сливают. Смесь овощей заливают водой на 5 минут, сливают воду и пассеруют на масле, а затем закладывают в мясной бульон и кипятят. После этого кладут картофель, очищенные от кожицы и семян нарезанные кубиками соленые огурцы, доливают немного воды, солят и варят до готовности. В конце варки добавляют специи, вареные грибы, по вкусу доливают огуречный рассол. Подают рассольник со сметаной и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
ЩИ С КУРИЦЕЙ
(Вкусный простой рецепт щей. Русская кухня)

Щи готовятся просто и быстро, щи – легкая пища, но содержат много полезных витаминов, микроэлементы и клетчатку. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных супов, щей и борщей. Приготовьте щи с курицей по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из русской кухни.
Продукты для щей с курицей: 1 куриная грудка, 5 клубней картофеля, ½ кочана капусты, 3 столовые ложки овощная смесь «Здоровая еда», 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, 100 мл сметаны.
Для приготовления щей с курицей грудку отварите в подсоленной воде, бульон процедите, мясо порежьте кубиками. Овощную смесь залейте водой на 5 минут. Картофель для щей почистите и порежьте кубиками, нашинкуйте капусту.
Разогрейте масло, положите овощную смесь и тушите в течение 5 минут. Бульон доведите до кипения, добавьте картофель, затем капусту, варите 5 минут. Добавьте тушеные овощи и варите щи еще 10 минут. Выложите в щи куриное филе и варите еще 5 минут.
Укроп «Здоровая еда» добавьте в щи и доведите до кипения.
При подаче к столу в каждую тарелку добавьте сметану.
Приятного аппетита!
ЩИ КИСЛЫЕ С ГРИБАМИ
(Традиционные рецепты приготовления щей)

Приготовьте к обеду кислые щи с грибами. В рецепте можно использовать и сухие грибы, и свежие.
Продукты: 30г сушеных грибов «Здоровая еда», 400г квашеной капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки овощная смесь «Здоровая еда», соль и черный молотый перец по вкусу, сметана.
Грибы промойте, залейте холодной водой и варите до мягкости. Овощную смесь залейте водой на 5 минут, а затем обжарьте на масле, добавьте промытую в холодной воде и хорошо отжатую квашеную капусту, влейте немного грибного бульона, положите лавровый лист и перец, посолите по вкусу и тушите капусту до готовности, затем залейте оставшийся бульон.
Муку поджарьте с растительным маслом (1 столовая ложка) разбавьте грибным бульоном. Заправьте щи этой смесью, добавьте измельченные грибы и прокипятите. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
пРОДУКЦИЯ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ИСПОЛЬЗОВАЛА
1 ОВОЩНАЯ СМЕСЬ № 1 ГОТОВИЛА СУП, ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬЬ ВКУСНЫЙ СУП
2 ОВОЩНАЯ СМЕСЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ - ТОЖЕ ГОТОВИЛА СУП , НА КОСТРБЛЮ ПОЛОЖИЛА ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ СМЕСИ , СУП ПОЛУЧИЛСЯ ОСТРЫЙ, ТАМ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСТЬ ПЕРЕБОР С ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ. нУ И ДА НАДО ЛОЖИТЬ МЕНЬШЕ СМЕСИ:)
3 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ КАК ВОСТОЧНОЕ ТАК И ПРОСТОЕ ВСЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,
ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЛУК, МОРКОВЬ И ПРОЧИЕ СУХИЕ ОВОЩИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД И ДОЛЖНА ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ВКУСНО. пРОБОВАЛА ОВСЯНЫЕ КАШИ С ТОПИНАМБУРОМ- МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ НА ЗАВТРАК САМОЕ ТО, фРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ ВООБЩЕ ХИТ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАЕМ КИНО И ПАРУ ПАКЕТИКОВ С ЧИПСАМИ ВЕСЕЛО УХОДЯТ :D
САМОЕ ГЛАВНОЕ МФ С СЕМЬЕЙ В СЕЗОН ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ПАЛАТКАМИ И ТАКАЯ ЕДА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ:)
Еще интересные отзывы из других городов (да простит меня Наталья, что вмешиваюсь):

мамадарины » Вчера, 14:41
брала шампиньоны резаные - очень понравились, сварила супчик и в пиццу думаю можно

romashka2011 » Вчера, 16:50
ага, я тоже вчера суп сварила. Очень понравилось и экономно очень. В грибах же свежих очень много воды, сушеные грибы очень практично.

vetlana2464 » Сегодня, 11:45
Сегодня попробовала добавить в супчик - быстро, вкусно и красиво! особенно порадовал лук.
Думаю что очень будет удобно во время отпусков(поехал отдыхать на природу и взял с собой, а не тащить тяжелые авоськи с овощами) пользоваться такими смесями.

V_Olga » Вчера, 23:20
Большое спасибо! Сегодня же добавили кучу полезностей в суп - быстро, вкусно и красиво!
Очень будет актуально на время туристических походов, сплавов и дачных сезонов!
Да и сейчас очень большое подспорье в готовке. СПАСИБО!

MirnayaTanya 20.01.2013 в 17:07:18 Добрый вечер! Слов нет - лук сушеный - просто мечта, а борщ варили уже два раза. Цвет, как нужно - бордовый - из свежих не всегда такой получается, картошечка тоже вкусная на молочке и с маслицем… Побоялась брать много - теперь хочу еще других супов...СПАСИБО!!!

Чуракова Марина 21.01.2013 в 10:16:16 Добрый день! Картошечка супер, с молоком не отличима от обычного пюре. Только муж сказал, что тут не 2 порции как указано, а одна нормальная))))
Борщик получился насыщенного цвета, все мелко нарезано.
Вкус настоящий.

С луком, чесноком, укропом, петрушкой, морковкой тушила картошку, все вкусно, все разварилось. Выглядит красиво.
Пока все))) Жаль томата не досталось.....
Спасибо за закупочку!

Чуракова Марина
Ягодные чипсы ооочень вкусно, натуральные ягоды, просто без влаги)))) Детям понравятся! Да и взрослые не откажутся, но все лучшее - детям!!!!

Cat_
22.01.13, 16:29
Брала овощную смесь №1 и овощную смесь универсальную - очень понравились.
Добавляла в суп, получился великолепный вкус. Как в детстве, что ли.
варила борщ. тоже понравилось. брала так сказать на пробу. думала - разве могут эти "сухари" заменить настоящую свеколку и морковку. рада что ошиблась.
Vasila
26.01.13, 06:10
У меня сестренка брала многое нашим девочкам (2- 5 лет) - вкусные и натуральные угощения на Новый Год(малина,клубника, черника,вишня, абрикос или персик)) Ягоды очень вкусные - натуральный вкус и необыкновенно водушные! А из грибов сестра готовит сливочнй грибной суп - очень вкусно)) А черникой угощалась с удовольствием! Теперь вот себе сама заказала)
Evana, мы учли пожелания покупателей, и сейчас перца черного в смеси для ухи и в смеси "Универсал" стало ровно в 2 раза меньше! Если будут еще пожелания - пишите, нам очень важно ваше мнение!
africka
06.03.13, 10:02
Овощные смеси очень понравились, вкусные и душистые.
Томат и лук сушеный тоже супер.
У меня ребенок маленький, совсем нет времени овощи мыть / резать, оценила удобство.
А вот черникаи клубника сушеные не понравились) Сушеные они и есть сушеные, разве что-нибудь сравнится с сочными ягодами…
-1
Amore
12.07.13, 19:08
очень понравился лук. когда получила в ЦВЗ свои пакетики,доверия не внушили. честное слово! супер. запах лука стоял на всю квартиру, а всего то надо 2 ч\л это как 1 луковица. и никаких слез.
Amore
18.07.13, 16:09
вчера сварила харчо! получился оч вкусный, единственное картошки немного добавила.
Ffleur
03.09.14, 14:31
Здравствуйте!
Брала основу для грибного супа: всем рекомендую! Суп варить не стала, просто добавляю по столовой ложке , иногда две, данной смеси в любое овощное рагу. В результате блюдо становится ароматным и вкусным! Так Вы можете улучшить практически любое блюдо, где грибы будут кстати. Берите, не пожалеете!
Strela13
25.02.15, 14:29
В закупке Здоровоешка заказала шрот Амаранта с шиповником, сегодня забрала заказ и расстроилась когда открыла пачку: порошок неоднородный, с какими-то странными вкраплениями, возможно не сьедобными. А я заказала 10 пачек.
Strela13
25.02.15, 14:29
+1
Заказывала батончики имбирные и фруктово-ореховые! оооочень понравились!!!
Кисели еще не оценила эффект, только вкус: растворяются отлично, сладости перебор правда, на мой вкус.
Начиталась полезности польбы, решила заказать крупу в новой закупке )
Я брала борщ, харчо, картофельное пюре с мясом, по восточному и просто пюре. Харчо для меня оказался чересчур острым, есть не смогла - вылила. Борщ съела, но особо не в восторге. С домашним борщом, естественно, сравнивать нельзя. С голодухи съесть - сойдет. Но мне не понравилось, что в супе был песок. Из всего, что заказывала, понравился только картофель с мясом. Остальной картофель на вкус как обычно картофель из пакетика. Наверное, если туда добавить молока и сливочного масла будет неплохо. Но мне не удалось это сделать. Может быть, закажу еще раз, чтобы попробовать.
Я обожаю эту закупку! Где-то полгода назад заказала много чего, в том числе морковь сушеную. Девочки, я уе год как не чищу морковь, так как добавляю сушеную везде: и в суп, и в плов…. В общем, я очень довольна. Сушеные грибы, основы для супов - мои палочки-выручалочки на кухне! Спасибо за закупку!