мне костюм понравился тепленький замок посмотрим как в нем будет
костюм отличного качества за 600 руб!всем худеньким и стройным девушкам советую))ткань очень приятная,я осталась очень очень довольная. Единственный минус,но это только для меня. У меня маленькая грудь,здесь же довольно глубокое декольте.
еще один костюм.. и им я осталась очень довольна. Ткань приятная,мягкая,очень теплая. Подойдет на весну и осень. идет в размер. Но хотя на свой 42 размер я брала Sку,можно было и Мку. Но ткань хорошо тянется.так что не такая уж большая разница .
заказала купальник в размере S. В целом я довольна. На сайте поставщика в отзывах девочки писали что идет на маленькую грудь так и есть. Так же на банте нет страз. Я решила пристроить этот купальник. Просто от того что на мою фигуру он не подошел. В целом купальник стоит своих денег

заказывала вот такой свитер , приятная к телу,мне понравилось,чуток просвечивает вот на мне

платье очень понравилось,хорошо сидит,сшито прям по мне,размер s В отзывах на это платье я читала,что белая ткань немного просвечивает…но это совсем не так,ткань достаточно плотная для того чтобы просвечивать! Отлично платье на лето;-)спасибо гипюр за хорошее качество!