оно просто супер!!!! и ткань и фасон и как село!! благодарю!!!!!!фото в реале чуть позже

.
) Пристраиваю.

не понятно где талия,и что с рукавами. На свои параметры(ОГ-93см,ОТ-74см,ОБ-92) заказывала S, было большое, девушке крупнее меня - подошло(фото скину позже). Еще заказывала Платье — 6899, очень красивое платье,но к сожалению,мне в плечах было большевато,да и вообще я в нем как ромовая баба была
Заказывала размер М,можно было поменьше,ткань тянется прилично.Девушке поменьше меня подошло хорошо. Одновременно с этим заказывала Платье — 7551,это вообще что-то с чем-то,на сайте указано,что принт может отличаться,но мне вообще другого цвета платье пришло,и опять же я в нем,как бабка базарная
На свои параметры заказывала S,ткань не тянется абсолютно,также есть фатиновый подъюбник. Теперь лежит,ждет новую хозяйку,пишите
В последней закупке заказала: Брюки — 9391 и Рубашка — 11236. И брюки и рубашка очень понравились,качество хорошее.На свои параметры заказала брюки 44 размера и угадала,тютилька в тютильку,если хотя бы на см больше,то лучше брать на размер больше,иначе не влезете. А вот с рубашкой промахнулась,заказала М,но она мне большевата,думаю теперь поменьше заказать
Так что она в пристрое,пишите в личку,кому понравилась. Ткань плотная,не просвечивает.Все фото прикрепила ниже. Организатору, как всегда спасибо за закупку,обязательно буду заказывать еще

в деле цвет светлее, заказывали размер S - сел идеально на 42р. Платье рассчитано на обладательницу достаточно пышной груди,В общем Сестренка была довольна

, наедаться нельзя иначе все изъяны будут видны. Хочу верхние лямки и бантики убрать, думаю так красивее будет. В целом платье неплохое. Только повторюсь нужно иметь хорошую фигурку