Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я являюсь менеджером продаж в компании "Наука,Техника,Медицина" (г.Томск). Наша компания существует на рынке уже 20 лет и занимается производством и дистрибуцией средств по уходу за полостью рта.В нашем ассортименте есть линейка хороших отбеливающих паст White Glo (Австралия), интересные музыкальные детские щеточки с таймером и многое другое. Я предлагаю организовать закупку зубных паст и зубных щеток по оптовым ценам. Условия : минималка - 10 000 руб. доставка за счет покупателя ТК на выбор, прайсы и дополнительную информацию вышлю в личку.(моя почта - ona@ntm.tomsk.ru) Сайты,на которых можно посмотреть нашу продукцию www.whiteglo.ru, www.longavita.su, www.healthsib.com