Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Divadress платья и блузки
Всем привет поздравляю с покупкой жду ваши отзывы и хвастики

Получила вот это платье:Платья: П 1241-04. Село неплохо, приятное к телу, но именно в таком цвете очень просвечивает, даже нетемные колготки видно. Пока не надевала(((
Купила 2 платья: черное (с моим капризным супругом другой не возьмешь :-)) с кармашками и черное с гипюровой вставкой - качество классное, к телу прияные, не просвечивают, ткань достаточно плотная но не толстая. С гипюром платье выглядит оч стильно и на деловую встречу и на торжество, надеюсь скоро выставлю фото, чтобы все сами увидели. Римма, спасибо, ты чудо. Люблю твои закупки, потому что относишься к каждой вещи так как будто для себя берешь. Молодец.
Купила 2 платья. Первое П 1244-02 размер универсальный, синтетика. Действительно универсальный, тянется здорово. Интересно сшито))). Сидит красиво. Из недостатков: просвечивает! Ткань не очень приятная к телу.
Второе П 1241-01, размер 42 (ношу 42). Ткань 80 вискоза, 20 шерсть. Очень мягкое, приятное к телу, сидит ооочень красиво! Но опять таки немного просвечивает. Меньше, чем первое, но все же….
Купила платье Платье: П 1244-02 Была очень приятно удивлена: за такую цену (смешную всего 863р) отличное платье. несмотря на то что написано на этикетке 100% полиэстер, оно теплое и очень оригинально сшито. но думаю оно только для стройных девушек р44. я с удовольствием носила на работу ползимы! у меня оно не просвечивало- одеваешь ведь на черные колготки. не скажу что очень тянется. я недостатков в этом платье не вижу.
девочки распродажа!!!! все платья по 300 рублей
Dunaevskaya, полностью с вами согласна - черное платье с гипюром очень понравилось: мягкое, красивое, честно говоря, по такой цене - не ожидала такого качественного товара! Спасибо, порадовали!