Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила вот это платье:Платья: П 1241-04. Село неплохо, приятное к телу, но именно в таком цвете очень просвечивает, даже нетемные колготки видно. Пока не надевала(((
Купила 2 платья: черное (с моим капризным супругом другой не возьмешь :-)) с кармашками и черное с гипюровой вставкой - качество классное, к телу прияные, не просвечивают, ткань достаточно плотная но не толстая. С гипюром платье выглядит оч стильно и на деловую встречу и на торжество, надеюсь скоро выставлю фото, чтобы все сами увидели. Римма, спасибо, ты чудо. Люблю твои закупки, потому что относишься к каждой вещи так как будто для себя берешь. Молодец.
Купила 2 платья. Первое П 1244-02 размер универсальный, синтетика. Действительно универсальный, тянется здорово. Интересно сшито))). Сидит красиво. Из недостатков: просвечивает! Ткань не очень приятная к телу. Второе П 1241-01, размер 42 (ношу 42). Ткань 80 вискоза, 20 шерсть. Очень мягкое, приятное к телу, сидит ооочень красиво! Но опять таки немного просвечивает. Меньше, чем первое, но все же….
Купила платье Платье: П 1244-02 Была очень приятно удивлена: за такую цену (смешную всего 863р) отличное платье. несмотря на то что написано на этикетке 100% полиэстер, оно теплое и очень оригинально сшито. но думаю оно только для стройных девушек р44. я с удовольствием носила на работу ползимы! у меня оно не просвечивало- одеваешь ведь на черные колготки. не скажу что очень тянется. я недостатков в этом платье не вижу.
Dunaevskaya, полностью с вами согласна - черное платье с гипюром очень понравилось: мягкое, красивое, честно говоря, по такой цене - не ожидала такого качественного товара! Спасибо, порадовали!