Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Получила вот это платье:Платья: П 1241-04. Село неплохо, приятное к телу, но именно в таком цвете очень просвечивает, даже нетемные колготки видно. Пока не надевала(((
Купила 2 платья: черное (с моим капризным супругом другой не возьмешь :-)) с кармашками и черное с гипюровой вставкой - качество классное, к телу прияные, не просвечивают, ткань достаточно плотная но не толстая. С гипюром платье выглядит оч стильно и на деловую встречу и на торжество, надеюсь скоро выставлю фото, чтобы все сами увидели. Римма, спасибо, ты чудо. Люблю твои закупки, потому что относишься к каждой вещи так как будто для себя берешь. Молодец.
Купила 2 платья. Первое П 1244-02 размер универсальный, синтетика. Действительно универсальный, тянется здорово. Интересно сшито))). Сидит красиво. Из недостатков: просвечивает! Ткань не очень приятная к телу. Второе П 1241-01, размер 42 (ношу 42). Ткань 80 вискоза, 20 шерсть. Очень мягкое, приятное к телу, сидит ооочень красиво! Но опять таки немного просвечивает. Меньше, чем первое, но все же….
Купила платье Платье: П 1244-02 Была очень приятно удивлена: за такую цену (смешную всего 863р) отличное платье. несмотря на то что написано на этикетке 100% полиэстер, оно теплое и очень оригинально сшито. но думаю оно только для стройных девушек р44. я с удовольствием носила на работу ползимы! у меня оно не просвечивало- одеваешь ведь на черные колготки. не скажу что очень тянется. я недостатков в этом платье не вижу.
Dunaevskaya, полностью с вами согласна - черное платье с гипюром очень понравилось: мягкое, красивое, честно говоря, по такой цене - не ожидала такого качественного товара! Спасибо, порадовали!