Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
От себя: брала вещи на размер 46-48 (свой 46 размер, рост 160)
водолазка из набивной вискозы - классная! мне понравилась, рукава мне немного длинноваты, подойдет на рост 165. сидит не в обтяг - довольно свободно.
водолазка с коротким рукавом - брала черную - тоже понравилась, сидит отлично, длина нормальная для меня, тоже не в обтяг.
а вот леггинсы утепленные - мне показалось маломерят чуток. брала размер L (на сайте написано, что на размер 46-4 - на свой 46 влезла с некоторым натягом. на 48 наверно будут малы. внутри есть небольшой начесик, на ощупь приятные, с некоторым блеском и лоском. Вообще я довольна
Добрый вечер!Спасибо огромное за леггинсы-понравились. По размеру нормуль хоть и свой 50-52.Сидят отлично,качество на первый взгляд хорошее ,поношу еще раз -отпишусь)))Осталась ДОВОЛЬНА!ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПРОШУ МНЕ РЕЙТИНГ ТОЖЕ ПОВЫСТИ,ЗАПЛАТИЛА ВО ВРЕМЯ)))И ЖДАЛА ДОЛГО)
Спасибо за закупку!! очень нравятся водолазки с коротким рукавом - ношу с прошлого года, никаких катышков и в помине нет!! водолазочка отлично сохраняет свою форму и после многих стирок, и цвет тоже. СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ, ХОРОШАЯ ТКАНЬ
Заказывала в 1 закупке Водолазку с коротким рукавом, размер 46-48.На мой 46 подошел идеально.Трикотаж очень мягкий и тоненький.Очень приятный на ощупь и при носке.Брала цвет индиго и серый просто супер.Шовчики все прямые.внутри все аккуратно оверложено,нитки не висят.Закажу обязательно другие цвета.На лето просто необходимая вещь.А за 135рублей…..
Тоже заказывала комплект двойка "Визави" серый. Сел ооочень хорошо, приятный к телу, обычно ношу 44, но про этот комплект сразу говорили что маломерит - поэтому заказала 46-й и не прогадала. 44-й был бы маловат. Маломерит на размер.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1201665/ - Водолазка с коротким рукавом, размер 46-48, цвет бежевый - приглашаем за покупкой! Цена 133 руб.. Закупка в статусе "сбор заказов".
Заказала водолазки, качество не твердую четверку, материал тонковатый, белая вообще просвечивает. по размерам: заказывала 50-52 две штуки нормальные белая и цвет какао, а цвет морская волна длинная очень, а рукава одинаковые, что у короткой, что у длинной, размер 46-48 на мой рост 160 рукава коротковаты, цвет бежевый не понравился, мне показалось как будто грязный, цвет какао намного интереснее. Цвет индиго , цвет морская волна красивые. А так, за такую цену вполне! Спасибо.
anechka0116, согласна. за такую цену в принципе качество очень даже. у меня есть водолазки Фемина Трейд, там качество лучше конечно, но и цена в 2 раза выше
один только хвастик, качество фотографии конечно не очень! но лосины клевые, удобные, снимать даже не охото, водолазка черная размер 42-44 пришла блестящая, а так качество хорошее, приятно к телу, остальные водолазки тоже супер, еще не все разобрали) спасибо за закупку!
Также удивлена, что "ткань (довольно тонкая) очень приятна к телу!" За такую цену просто супер. На свой 46 р-р заказала 46-48. Всё подошло. Единственное, молочная водолазка с коротким рукавом оказалась длинноватая - ниже бедер! Водолазка с набивной вискозой плотнее, очень хорошо закрывает лишние кг по бокам!
Сегодня забрала свой заказ из 6 водолазок (размер 50-52): 3 водолазки с коротким рукавом и 3 водолазки с длинным рукавом. все разных цветов. Коралл, бирюза, индиго как в цветовой карте. Цвет морская волна красивый, но ближе к зеленому. Брусника смотрится поярче чем в карте, но тоже хороша. А вот какао расстроил - может мне достался бежевый, но точно не какао (совсем невкусный). Размер ближе к 52, на мой 50 свободненько. А по качеству, да за такие деньги, вопросов нет - очень даже достойное. Спасибо за закупку Оргу.
Ткань действительно очень приятная, но пересорт… Мне все пришло не то, что заказывала (все с короткими рукавами, а заказывала все с длинными), хотя цена у них разная...
Заказывала лосины с карманами - качество очень понравилось, приятные телу, с легким блеском. все таки немного большемерят, на мой 40 чуть чуть большеваты. на 42 будет в самый раз, и минус - что высокие, так что карманов особо не видно, и резинка постоянно скручивается в поясе! а так, за такую цену, очень даже замечательные!
Леггинсы c карманами Art. 312..на свой 44й заказала 42й…клево смотрятся..приятные к телу..с завышенной талией..единственное резинка в поясе дурацкая)))
MaLi18, СПАСИБО ЗА ХВАСТИКИ. MaLi18, я себе заказала водолазку с длинным рукавом, долго смеялась…она такая длинная, что похожа на тунику. цена конечно радует, но вот разнокалиберность кроя меня смущает. хотя вроде качество пошива и сам материал вполне приличный за такие деньги.
Хотя думаю закупка для меня стала последней. Что-то много товара они не докладывают
ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!