Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
От себя: брала вещи на размер 46-48 (свой 46 размер, рост 160)
водолазка из набивной вискозы - классная! мне понравилась, рукава мне немного длинноваты, подойдет на рост 165. сидит не в обтяг - довольно свободно.
водолазка с коротким рукавом - брала черную - тоже понравилась, сидит отлично, длина нормальная для меня, тоже не в обтяг.
а вот леггинсы утепленные - мне показалось маломерят чуток. брала размер L (на сайте написано, что на размер 46-4 - на свой 46 влезла с некоторым натягом. на 48 наверно будут малы. внутри есть небольшой начесик, на ощупь приятные, с некоторым блеском и лоском. Вообще я довольна
Добрый вечер!Спасибо огромное за леггинсы-понравились. По размеру нормуль хоть и свой 50-52.Сидят отлично,качество на первый взгляд хорошее ,поношу еще раз -отпишусь)))Осталась ДОВОЛЬНА!ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПРОШУ МНЕ РЕЙТИНГ ТОЖЕ ПОВЫСТИ,ЗАПЛАТИЛА ВО ВРЕМЯ)))И ЖДАЛА ДОЛГО)
Спасибо за закупку!! очень нравятся водолазки с коротким рукавом - ношу с прошлого года, никаких катышков и в помине нет!! водолазочка отлично сохраняет свою форму и после многих стирок, и цвет тоже. СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ, ХОРОШАЯ ТКАНЬ
Заказывала в 1 закупке Водолазку с коротким рукавом, размер 46-48.На мой 46 подошел идеально.Трикотаж очень мягкий и тоненький.Очень приятный на ощупь и при носке.Брала цвет индиго и серый просто супер.Шовчики все прямые.внутри все аккуратно оверложено,нитки не висят.Закажу обязательно другие цвета.На лето просто необходимая вещь.А за 135рублей…..
Тоже заказывала комплект двойка "Визави" серый. Сел ооочень хорошо, приятный к телу, обычно ношу 44, но про этот комплект сразу говорили что маломерит - поэтому заказала 46-й и не прогадала. 44-й был бы маловат. Маломерит на размер.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1201665/ - Водолазка с коротким рукавом, размер 46-48, цвет бежевый - приглашаем за покупкой! Цена 133 руб.. Закупка в статусе "сбор заказов".
Заказала водолазки, качество не твердую четверку, материал тонковатый, белая вообще просвечивает. по размерам: заказывала 50-52 две штуки нормальные белая и цвет какао, а цвет морская волна длинная очень, а рукава одинаковые, что у короткой, что у длинной, размер 46-48 на мой рост 160 рукава коротковаты, цвет бежевый не понравился, мне показалось как будто грязный, цвет какао намного интереснее. Цвет индиго , цвет морская волна красивые. А так, за такую цену вполне! Спасибо.
anechka0116, согласна. за такую цену в принципе качество очень даже. у меня есть водолазки Фемина Трейд, там качество лучше конечно, но и цена в 2 раза выше
один только хвастик, качество фотографии конечно не очень! но лосины клевые, удобные, снимать даже не охото, водолазка черная размер 42-44 пришла блестящая, а так качество хорошее, приятно к телу, остальные водолазки тоже супер, еще не все разобрали) спасибо за закупку!
Также удивлена, что "ткань (довольно тонкая) очень приятна к телу!" За такую цену просто супер. На свой 46 р-р заказала 46-48. Всё подошло. Единственное, молочная водолазка с коротким рукавом оказалась длинноватая - ниже бедер! Водолазка с набивной вискозой плотнее, очень хорошо закрывает лишние кг по бокам!
Сегодня забрала свой заказ из 6 водолазок (размер 50-52): 3 водолазки с коротким рукавом и 3 водолазки с длинным рукавом. все разных цветов. Коралл, бирюза, индиго как в цветовой карте. Цвет морская волна красивый, но ближе к зеленому. Брусника смотрится поярче чем в карте, но тоже хороша. А вот какао расстроил - может мне достался бежевый, но точно не какао (совсем невкусный). Размер ближе к 52, на мой 50 свободненько. А по качеству, да за такие деньги, вопросов нет - очень даже достойное. Спасибо за закупку Оргу.
Ткань действительно очень приятная, но пересорт… Мне все пришло не то, что заказывала (все с короткими рукавами, а заказывала все с длинными), хотя цена у них разная...
Заказывала лосины с карманами - качество очень понравилось, приятные телу, с легким блеском. все таки немного большемерят, на мой 40 чуть чуть большеваты. на 42 будет в самый раз, и минус - что высокие, так что карманов особо не видно, и резинка постоянно скручивается в поясе! а так, за такую цену, очень даже замечательные!
Леггинсы c карманами Art. 312..на свой 44й заказала 42й…клево смотрятся..приятные к телу..с завышенной талией..единственное резинка в поясе дурацкая)))
MaLi18, СПАСИБО ЗА ХВАСТИКИ. MaLi18, я себе заказала водолазку с длинным рукавом, долго смеялась…она такая длинная, что похожа на тунику. цена конечно радует, но вот разнокалиберность кроя меня смущает. хотя вроде качество пошива и сам материал вполне приличный за такие деньги.
Хотя думаю закупка для меня стала последней. Что-то много товара они не докладывают
ПИШИТЕ О РАЗМЕРНОСТИ И РОСТЕ - ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛО НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!