taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здесь собираем отзывы по закупке Юбки и только юбки!!! Просто отличное качество и цена!!! от 200 руб.!!! Буду рада вашим мнениям - нам они очень важны!
я заказывала 2 юбочки и платье, юбочки пришли по размеру, платье маленько маломерит, качество,я считаю соответствует цене, пошиты вполне хорошо, Алсу, спасибо за закупку, я считаю что юбки из этой закупки можно заказывать, а платье сшито полностью из синтетической ткани, но лекало и сам пошив хорошего качества.
Привет! Я заказывала юбку Ю-3, очень довольна, уже присмотрела себе еще юбочки, жду, когда будет новая закупка, думаю, что за такую смешную цену вряд ли нашла бы что-то в магазине. В СП не так много закупок с юбками, и именно в этой закупке есть из чего выбрать. Спасибо большое)))
svetlana17091979, вот эта ссылка http://sppokupki.ru/pokupki/9853-yubki-i-tolko-yubki-prosto-otlichnoe/, только закупка уже завершена, а новая пока не открыта…
Заказывала две юбки - Ю-18, Ю-95 - 48 размера, в принципе обе подошли. Ю-18 большемерит как мне показалось на целый размер, Ю-95 села очень хорошо. Качеством довольна. А если уж вспомнить о цене, так вообще все замечательно. Спасибо за закупку