taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
С удовольствием приобрела ОЧЕНЬ нужные, для нашего внучика, светоотражатели. Он живёт в Смоленске,купила здесь ему куртку, тут сразу же пришила светоотражатели , туда их я и отправила. Поэтому не могу выложить фото. Он учится в первую смену, утром в такую рань совсем темно, а школа далековато от дома находится. Теперь он ДА-ЛЕ-КО виден водителям! Спасибо за организованную покупку!
Фото выкладывать я не буду(. Мои светоотражатели лежали дома долго. К слову сказать, стоят они не совсем дешево - я брала в виде надписи и брелка. Тут мы купили дорогие санки, и я решила наконец их прикрепить. Посмотрела - похоже на принцип термоаппликации, нагрела утюг и приложилась им через марлю. Итог: через марлю, прожгла здоровую дыру на чехле новых санок, прожгла саму наклеиваемую букву и дошла даже до сиденья - хотя утюг держала пару секунд((((. Вот мой неудачный опыт - ошибка встала очень дорого(.
За отзыв с фото +1 в репутацию!