Осень не за горами) А значит, пришло время не просто сэкономить, но и красиво обуться! Ведь, именно в этот период хочется немного тепла, красок и денег в кармане! Мы с вами с 2009 года!
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
платья супер, я в восторге, все материалы к телу приятные, правдо одно немного маломерит, нам как раз сейчас, заказывала на вырост, а остальные все в размер. спасибо большое за закупку. и еще расцветки не совпадают, но платья от этого еще лучше))) мне все 5 шт понравились)
Айгуль, спасибо за замечательную закупочку!Дочка моя балдеет от них! Вот наши хвастики) У третьего платья сверху льняные рукавчики и всавка. У нас рост 98, заказывала на лето 110.
всем привет!!!заказала сарафан на лето качество вообще супер очень понравилось!!!!спасибо огромное!!!вот только сфоткать летом смогу!!! )))))моей малышки большой пока, специально взяла на лето!!! ))))
anechka0116, да как в детстве) спасибо) тока ленточек они добавили))) aika, вы наверно пол уфы девочек одели?! надеюсь не все одинаковые будут)))) Спасибо еще раз!
Наш рост 110,взяла 122,на вырост.Доча моргнула из-за вспышки.Качество супер,очень довольна покупкой.