Знаю многие пользуются помощью гадалки когда есть проблемы в отношениях . Я тоже хочу попробовать. Интересно узнать мнение о тарологе Yanona Taro. Сейчас многие предлагают гадания онлайн, поэтому сложно понять, кто действительно помогает людям. Нашла страницу https://domgadanij.ru/eksperty-v-gadaniyah/yanona-taro примерно в середине поиска информац...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое...
платья супер, я в восторге, все материалы к телу приятные, правдо одно немного маломерит, нам как раз сейчас, заказывала на вырост, а остальные все в размер. спасибо большое за закупку. и еще расцветки не совпадают, но платья от этого еще лучше))) мне все 5 шт понравились)
Айгуль, спасибо за замечательную закупочку!Дочка моя балдеет от них! Вот наши хвастики) У третьего платья сверху льняные рукавчики и всавка. У нас рост 98, заказывала на лето 110.
всем привет!!!заказала сарафан на лето качество вообще супер очень понравилось!!!!спасибо огромное!!!вот только сфоткать летом смогу!!! )))))моей малышки большой пока, специально взяла на лето!!! ))))
anechka0116, да как в детстве) спасибо) тока ленточек они добавили))) aika, вы наверно пол уфы девочек одели?! надеюсь не все одинаковые будут)))) Спасибо еще раз!