taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
платья супер, я в восторге, все материалы к телу приятные, правдо одно немного маломерит, нам как раз сейчас, заказывала на вырост, а остальные все в размер. спасибо большое за закупку. и еще расцветки не совпадают, но платья от этого еще лучше))) мне все 5 шт понравились)
Айгуль, спасибо за замечательную закупочку!Дочка моя балдеет от них! Вот наши хвастики) У третьего платья сверху льняные рукавчики и всавка. У нас рост 98, заказывала на лето 110.
всем привет!!!заказала сарафан на лето качество вообще супер очень понравилось!!!!спасибо огромное!!!вот только сфоткать летом смогу!!! )))))моей малышки большой пока, специально взяла на лето!!! ))))
anechka0116, да как в детстве) спасибо) тока ленточек они добавили))) aika, вы наверно пол уфы девочек одели?! надеюсь не все одинаковые будут)))) Спасибо еще раз!
Наш рост 110,взяла 122,на вырост.Доча моргнула из-за вспышки.Качество супер,очень довольна покупкой.