taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ВОТ ИНТЕРРЕСНО …КУДА ДЕВАТЬ ВЕЩИ ..КОТОРЫЕ НЕ НОСИМ ..И УЖЕ НАДОЕЛИ..И УЖЕ НЕ НУЖНЫ ПРОСТО, А ВЕДЬ КТО ТОБ ПОНОСИЛ ИХ ЕЩЕ. КТО ЧТО ХОЧЕТ ) СПРАШИВАЙТЕ ..ДАВАЙТЕ ОТДАВАТЬ ...ТЕМ КОМУ НУЖНО..
Данко, не отказываются от вещей ,особенно обуви,книг и игрушек!!! ради того чтоб увидеть глаза детишек ,котрые смотрят с такой надеждой и благодарностью за пару дисков с мультиками в следующий раз хочется привезти им камаз канфет и игрушек !
у меня там знакомая работает она говорит что там запрещают вещи брать там живут детишки с 3 лет я туда ходила их подстригать остались не самые лучшие воспоминания
Девочки, организация в которой я работаю ежеквартально оказивает материальную помощь, в месте с мат.помощью мы собираем вещи, игрушки в хорошем сосотоянии и им отвозим!!! все они принемают … и спасибо говорят.
А ВЕДЬ КТО ТОБ ПОНОСИЛ ИХ ЕЩЕ.
КТО ЧТО ХОЧЕТ )
СПРАШИВАЙТЕ ..ДАВАЙТЕ ОТДАВАТЬ ...ТЕМ КОМУ НУЖНО..