Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ВОТ ИНТЕРРЕСНО …КУДА ДЕВАТЬ ВЕЩИ ..КОТОРЫЕ НЕ НОСИМ ..И УЖЕ НАДОЕЛИ..И УЖЕ НЕ НУЖНЫ ПРОСТО, А ВЕДЬ КТО ТОБ ПОНОСИЛ ИХ ЕЩЕ. КТО ЧТО ХОЧЕТ ) СПРАШИВАЙТЕ ..ДАВАЙТЕ ОТДАВАТЬ ...ТЕМ КОМУ НУЖНО..
Данко, не отказываются от вещей ,особенно обуви,книг и игрушек!!! ради того чтоб увидеть глаза детишек ,котрые смотрят с такой надеждой и благодарностью за пару дисков с мультиками в следующий раз хочется привезти им камаз канфет и игрушек !
у меня там знакомая работает она говорит что там запрещают вещи брать там живут детишки с 3 лет я туда ходила их подстригать остались не самые лучшие воспоминания
Девочки, организация в которой я работаю ежеквартально оказивает материальную помощь, в месте с мат.помощью мы собираем вещи, игрушки в хорошем сосотоянии и им отвозим!!! все они принемают … и спасибо говорят.
А ВЕДЬ КТО ТОБ ПОНОСИЛ ИХ ЕЩЕ.
КТО ЧТО ХОЧЕТ )
СПРАШИВАЙТЕ ..ДАВАЙТЕ ОТДАВАТЬ ...ТЕМ КОМУ НУЖНО..