Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ четверг, 3 июля 2025 г.
Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.2025, 10:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупки От закупки он не отказывался
25.06.2025, 12:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.2025, 07:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Форум

"Сима - ленд" - сувениры, подарки к любому празднику и событию в вашей жизни!

Показаны записи 241-270 из 479.
Gvozdika     +2

А вот наши хвасты!
Неваляшка Шар с коровкой только не впечатлили, а остальное всё супер!!!
Брала набор рельефных ножниц, оказалось там столько одинаковых, кому надо могу продать по 19 р., обращайтесь!

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

Ещё брали вот эту куклу на подарок: http://www.sima-land.ru/item/780933/
Фото не успела сделать, но могу сказать, что очень красивая, отличного качества!
Ещё набор для игры в ванной брали, тоже на подарок. Вот этот: http://www.sima-land.ru/item/453081/ Тоже, к сожалению, не успела сфотографировать. Беру его на подарок уже не в первый арз. Очень рекомендую!!! У самих вот такой дома http://www.sima-land.ru/item/596682/
Ещё половину не сфотографировала, позже выложу))

10.12.2013, 20:44
gingerdream     

Пена для ванны для чувствительной кожи, 500 мл
Декор универсальный "Стразы" круглые, цвет серебристый МИН
Губки меламин. для удаления пятен
Полотенце махровое однотонное Антей цв розовый 50*90см 100% хлопок 400 гр/м
Фотоальбом на 200 фото 10х15 см в коробке "Красочный букет"
Набор зажимов для пакетов из 6 шт Краски
Мини Азбука и цифры на магнитах, желтая (картон + магнитные полоски,которые нужно порезать и приклеить)

-изображение-

13.12.2013, 20:46
Rubina     

А у меня разочарование. Покупала кружку-заварник с подогревом от прикуривателя за 196 р. Через неделю использования перестала работать, стала юзать просто как термо-кружку. Так вот, пимпочка, куда прикуриватель вставляют, провалилась вовнутрь. А потом сама кружка развалилась, и вот, что я увидела. Дно пластиковой кружки обмотано проводом кустарной работы и сверху тряпкой. И контакты обмотаны, я бы так ногами не соединила. Собственно, там и порвалось. Вот вам кружка на неделю. В очередной раз убедилась, с Китаем надо связываться осторожно. Обидно. Было бы в магазине, принесла бы и кинула им эту "кружку". Фото с телефона.

-изображение-

16.12.2013, 18:53
vita_lina     

Мой заказ очень порадовал меня в этот раз, все пришло как заказывала и отличного качества: магнитный фотоальбом, приспособление для выдавливания зуб.пасты, силиконовый шприц, серпантинка и 12 подарочных пакетов! Спасибо оргу за закупку!

-изображение-

17.12.2013, 09:37

Rubina, можно вернуть поставщику, т.к. это скрытый брак

17.12.2013, 15:22
Rubina     

tanya_mullagulova, поставщик деньги вернет? или заменит может?

17.12.2013, 18:54

Rubina, деньги вернет

18.12.2013, 08:04
amazonkaaa     

tanya_mullagulova, Зачем тему с отзывами засоряете?! Переписывайтесь в личку по таким вопросам!!! Появляется в новостях, думаешь хваст новый, а тут ваша, бестолковая для нас переписка!!!

18.12.2013, 08:12
Rubina     

amazonkaaa, а вы не думаете, что в такой же ситуации можете оказаться? для меня, например, впервые такая ситуация. разнервничалась..

18.12.2013, 08:25
castanea     

Не первый раз участвую в этой закупке,все нравилось ,но на этот раз было разочарование. Взяла 2 Комплекат зарядных устройств для телефонов 10 в 1 USB, 220/12V - поставила телефон на зарядку и пришла в ужас начали кнопочки сами нажиматься, телефон сам звонит кому попало,смс пишет, короче глюк. Расстроилась убрала все,на следующий день вспомнила что еще ведь один комплект есть, решила попробовать с ним, простоял на зарядке минут 5 и вспыхнул. Сгорело что-то....деньги на ветер, Китай одним словом. Пришлось новую зарядку покупать.

-изображение-

18.12.2013, 11:52
nuriya1787     

Заказывала подарочные мешочки из органзы, набор для работы с мастикой. Вместо разных наборов пришли одинаковые.У кого есть набор помимо бабочек,пусть уже использованные,обменяю на новую нераспакованную пачку.

-изображение-

-изображение-

-изображение-
-изображение-

22.12.2013, 13:17
MaLi18     

Свечи восковые для торта, на планшете (набор 15 шт) витые, с блестками, с подставкой Свечи для торта восковые, незадуваемые, цветные (набор 6 шт) Свечка в торт цифра 1 "Храбрый"

-изображение-
Колпак "С днем рождения!", рисунок животные, набор 6 шт
-изображение-
Салфетка "1 Год" для мальчика, набор 20 шт Салфетки бумажные (набор 20 шт) 33*33 см Пирожное
-изображение-
Развивающая игрушка - Мяч с погремушкой "Шалун"
-изображение-
Развивающая игрушка - погремушка "Собачка - колечко"
-изображение-
Термометр для ванны лягушка
-изображение-
Развивающая игрушка- пищалка "Бабочка"
-изображение-
Телефон сотовый аллоша на блистере №9001MP-26
-изображение-
Серия КРОШКА Я Музыкальная игрушка, со светом и звуком, МИКС
-изображение-

28.12.2013, 19:06
anechka0116     

MaLi18, Клевый телефончик, а ка звонит или что то говорит?

28.12.2013, 19:24
MaLi18     

anechka0116, вначале звук набора номера..потом "дилидон..дилидон..твой телефончик звонит..","але..але..ты меня слышишь?!,"дилидон..дилидон..твой телефончик звонит" и "ой,а кто это звонит?"

28.12.2013, 20:24
anechka0116     

MaLi18, спасибки!

28.12.2013, 21:53
iNNa22     

заказывала много всего на подарочки и для себя. не все успела сфоткать,но вот некоторые хвастики! Особо хочу отметить мужские галстуки-они супер качества и особенно цены! заказывала уже 2 галстука,мне они нравятся тем,что они не классические-широкие,а узкие и этим очень модно смотрятся даже на рубашке с джинсами. и набор запонки+заколки,заколка на эту ширину подошла идеальна.

-изображение-

-изображение-

Решили учиться есть палочками :)
-изображение-

Кружки для меня и мужа :) Муж был в восторге :Yahoo!: Ничем не пахнут,рисунки красивые и не смываются. Оооочень довольны!!!
-изображение-

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСЕМ ДОВОЛЬНА И СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!!:Rose::Rose::Rose:

14.01.2014, 15:09
Amore     

перед НГ затарилась от души, на 2 тыс заказала всякой всячины

-изображение-
-изображение-
-изображение-

1.цветы искусственные тюльпаны-смотрятся шикарно,как настоящие
2.наборы винный и коньячный, цена смешная около 300 руб, качество отличное
3 мелочи (ручки, салфетки, диплом мужу-врачу)

24.01.2014, 10:48
SabrinaLady     

Огромное спасибо Татьяне за закупку.Прекрасный организатор!Отзывчивая,вежливая.Заказывала не один раз.Качеством в целом довольна!Возвраты возращаются вовремя!Буду заказывать еще!

30.01.2014, 16:40
elzaaltynbekova     

Спасибо за все, в особенности за коляску.

-изображение-

31.01.2014, 17:14
89610476045     

Спасибо большое за закупку!

-изображение-
-изображение-

01.02.2014, 09:00
89610476045     +1

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

и многое другое СПАСИБО

01.02.2014, 09:05
gingerdream     +1

Татьяна, спасибо за закупку!! Много всего набрала, как обычно)))
Хочу похвастаться некоторыми)))
1. Коврик противоскользящий Spider 9х15см, прозрачный (мин. 10 шт) - взяла сразу несколько штук. Удобная вещь. И двери зафиксировать от маленького помощника); и в ванной - вместо полок; ну, и в ... - незаменимый гаджет!))

-изображение-

2. Набор крючков на присоске 4 шт (мин. 8 наборов) - держатся не хуже дорогущего крючка на вакуумной присоске! И на плитке, и на холодильнике)))
-изображение-

05.02.2014, 23:07
rfntyrfltyb     

Впервые участвовала в закупке и очень осталась довольна:) теперь я постоянный участник!!! Заказывали Чайник для кипечения, Свидетельство о рождении "Желтые пинетки",Набор шариков для сухого бассейна, ну и Бассейн надувной с ребрами. Качество отменное, и отличная экономия в сравнении с ценами в магазине!!! Организатору огромное спасибо за такую полезную закупку!!!

07.02.2014, 22:01
Rika18     

Заказала уйму подарков-сувениров на 14, 23 и 8 ))) сразу оптом :D всем очень довольна! Медали типа "Золотой дедушка/бабушка/муж" красивые, с грамотами. Косметички хорошие, швы ровненькие, нигде ничего не торчит, то же можно сказать и про кошельки. Подарочные полотенца с надписями тоже радуют глаз. Всем очень довольна! Так же на сайте ашла насадки на швабры по 60 см, у городе они только в проф.магазинах да и стоят по 800 руб/шт.. а тут всего 170!
Спасибо оргу! :Rose: Обязательно буду учавствовать еще!

11.02.2014, 14:45
anechka0116     +1

Заказывала всякое разное и не раз, но вот что больше всего понравилось: брошь Императрица и Восторг и воротничок Ундина. Спасибо

-изображение-
-изображение-

-изображение-
-изображение-

-изображение-

11.02.2014, 19:32
gulnara7464     +1

Очень нравиться закупка! Последнее из заказанного на фото. Мои любимые подсвечники-посмотрите как красиво!И рекомендую на сувенир магнит "Башкортостан".Всего 18 руб,а сделан из керамики,покрыт лаком! Смотрится достойным сувениром.Спасибо Татьяна !:Rose:

-изображение-
Подсвечник1.
-изображение-
Подсвечник 2.
-изображение-
Подсвечник 2.
-изображение-
Магнит.

17.02.2014, 12:23
iNNa22     

только разобрала пакеты и хочу в очередной раз похвастаться!
1. В первый раз надумала заказать кофр для мелких вещей. Думала,если не пригодится-передарю. Так рада! уже отлично вписался в ящик комода,помогает навести порядок в гардеробе. Закажу обязательно еще.
Еще заказывала бумеранги - для кудряшек. Еще не опробывала,но обошлось дешевле,чем в магазинах.
Для предстоящего ДР заказала яркие салфетки,чтоб удивить гостей, гирлянду и шары чтоб украсить команату. Ну и шикарная упаковка (причем складная) для подарка!

-изображение-

2. Случайно увидела.что на сайте появились наборы для вышивания. Спасибо девочкам быстро закрыли ряд. Заказала "икону". Ооочень понравилась за такую то цену!
-изображение-

3.не впервый раз заказываю фоторамки. в этот раз заказала из пластика и осталась довольна. Красота!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДЕВОЧКИ себе и на подарки! в магазинах значительно дороже.
-изображение-

4. свечи с клубничкой-обалденные! небесные фонарики,яркие шары и упаковка для подарка- заказывала для сюрприза на 14 февраля.
-изображение-

Всякие мелочи!
-изображение-

-изображение-

17.02.2014, 12:53
gulik12     

Мои хвасты!
кажется я участвую в каждой закупке:lol:что нибудь то приобретаю, удержаться не возможно

-изображение-

коляска для кукол отличная, за эти 300с копейками, ваще улет)))
до этого еще брала простую, сидячку, она полностью пластмассовая (за 100 р.), хватило на год, сломали - поэтому фото нет)
-изображение-

дизайн ногтей, отличные наборы, особенно блестки-такие в магазине одна 20-50 рублей, а тут набор за 20!!!
еще брала кисти сборные для дизайна, тоже хорошие
-изображение-

-изображение-

и еще куча всего! все хорошее!
Татьяне хочется сказать, спасибо за закупку!:Rose:
Такую мелоч должно быть не легко разобрать, да и еще чтоб все остались довольны))

18.02.2014, 08:16
zilya78     

Татьяна, спасибо за Сима-ленд!:Rose: К сожалению не могу больше повышать репутацию. Классный Паровозик с вагончиками на магнитах, всего 127руб. Работает от одной пальчиковой батарейки, ездит сам по кругу без рельс, вагончики цепляются друг за друга магнитиками. Ребенок в восторге! Спасибо!:Rose:

-изображение-
-изображение-

18.02.2014, 15:41
89610476045     +1

Татьяна, спасибо за *СИМУ-ЛЕНД*.Купила набор погремушек племяннику цвета красивые, сами игрушки красивые, запаха нет. Браслет – погремушка Бабочка тоже очень понравился. Наборы для детского творчества ДОМАШНИЙ ТЕАТР куклы-рукавички сделано в России классные купила своим ребяткам так и на подарок очень понравилось дети в восторге (рекомендую изготовление веселых персонажей способствует развитию образного мышления, моторики кистей и пальцев рук, развивает фантазию ребенка, поднимает настроение). Снова заказала *Наборы для детского творчества ДОМАШНИЙ ТЕАТР куклы-рукавички* присоединяйтесь .

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

19.02.2014, 10:27
Показаны записи 241-270 из 479.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх