Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала Чехол для одежды 61*160см,серый ПВХ 565766. Это просто какой то кошмар, он ядовитый!!! От него идет такооой едкий запах формальдегида, что его не только в шкаф повесить не возможно, но даже на балконе проветриваемом держать опасно для здоровья!!! Выкинула сразу же в помойку, чтобы не получить нанести вред здоровью!!!
Скатерть "Первый день рождения" для мальчика Обертка для шоколада "Доктору" Игрушка музыкальная - погремушка, с ручками Серьги с узором капля винтажСерьги "2 стороны души"
заказывала вот такой зонтик ооочень понравился неожиданно качественный для такой цены! легкий, внутри спицы отделаны белым толи пластиком толи полителеном в общем спец для детей. точно как на фото. Сегодня уже походили под дождиком- ребенок очеь доволен. понравился ремень детский спереди кожа сзаади резинка-матерал, удобно регулируеся. Спасибо большое организатору!
Не в первый раз получаю в данной закупке товары, вот решила поделиться. Заказала на подарки на Новый год 3 вида Деда Мороза, очень понравились. А вот восковые карандаши отвратительные, ломаются, сильно крошатся, покрытие на бумаге от них не ровное и много сора. Очень НЕ советую, не заказывайте. Фото прилагаю Еще хотела бы остановиться на качестве воздушных шаров- сильный запах химии, детям давать страшно!
Всем привет! Я в этот раз когда весь ряд аппликаторов выкупала - представляла, конечно, что их так-то много должно быть. Но когда в руки мешок этот взяла - пробрал нервный смех. Мне их на полжизни хватит Спасибо, Тань, в очередной раз - качество порадовало.
И вновь мы получили мелочь но приятную, почти не одну закупку, не пропускаю, наверное это хорошо!!! потому что Татьяна как всегда молодец !!!! огромное спасибо за вашу проделанную работу,все на высшем уровне быстро и четко!!! очень много что заказывала, по возможности фото прикреплю, пока по последней закупке прилагаю фото.
Здравствуйте. Спасибо организатору за закупку. Участвую уже не в первый раз. Очень довольна) Мой кнопик - в восторге! Качество хорошее, цена значительно ниже магазинных. А организатор Татьяна - такая милая девушка!
Полотенце махровое Ведро с крышкой "Тауэр" Тортница "Забава" Присоска "Веселое сердечко" мин 10шт Присоска "Нога" мин 10шт и Коврик для ванны….Малышу понравилось