Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
блокнот из этой же закупки, узоры выполнены из фигурнных изделий, Красный ангел и два колокольчика выполенны из цветной бумаги с помощью фигурных дыроколов. фото не очень кажественное, а так все здорово….
Кукла на сайте с голубыми глазами, на самом деле с зелеными, кукла понравилась качество отличное Держатель для сумки и зеркало красивое, только небольшой минус пришли разного цвета, хотела чтоб комплектом был.
блокнот из этой же закупки, узоры выполнены из фигурнных изделий, Красный ангел и два колокольчика выполенны из цветной бумаги с помощью фигурных дыроколов. фото не очень кажественное, а так все здорово….
Еще один заказ доехал)) Очередные фимошки, баночки еще более мимимишные, 2,5 см в высоту)) Магниты симпатичные. Сумка кривовата, в магазин ходить пойдет, конечно. Сережки больше всего понравились.
Татьяна, получила свой заказ . Все бы хорошо, но вместо заказанной игры пришла она и дешевле в 2 раза. Как быть? Мне бы конечно игру "Пьяный МИКС". И еще вопрос: у меня в заказах стоит статус "возврат оплаты" - как это будет осуществляться. А за остальное огромное спасибо!
получила заказ…резинками для волос осталась очень довольна,а вот серьги оказались капецкими просто,не ожидала что настолько плохие...у одной парочки сразу же отвалился гвоздик,да и сделаны не аккуратно...хорошо хоть копейки стоили,не обидно было выкинуть...
Получила сегодня заказ, очень всем довольна! Скажу честно, ожидала худшего! Надо мной даже подруга посмеялась как я удивилась всем этим вещам, их качеству и красоте. На зеркале правда по краям неровности, но это незаметно, они мелкие! А все остальное очень порадовало!
Спасибо за прекрасно проведенную закупку!!!! Покупкой и товаром довольна. Заказывала щетку для удаления пыли и штучку от храпа))) Это колечко реально помогает, чтобы не храпеть…вот только есть маленький дискомфорт))) как-будто что-то мешает. Но в любом случае, СПАСИБО!
а мне два раза уже брак приходил(((( Один раз светильник почему-то был не в коробке и соответственно по пути развалился. Татьяна предлагала вернуть, но забирал муж, а я не видела и подумала, что можно исправить что-то.. Нет, не получилось… Медицина оказалась бессильна. И вот с последней закупки пришла заколка - банан бракованная. У неё было отколото место крепления. но я сначала не увидела.. И когда одевала (ещё даже не скрепила), она развалилась на две части...
Замечательный ежедневник, хочеться туда записывать только самые лучшие события, внутри каждая страница с цветами и картинками. И для подарка самый отличный вариант в красивой упаковке
Как обычно все отлично,всем довольна спасибо