Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
можно ли сделать какую-то сортировку, чтобы было видно в каких закупках есть ПВЗ Дема (аургазинская). все пролистывать нереально. почему почти все организаторы не выдают товар в Деме. В Черниковке выдают же, а это такой же удаленный район от центра. вообще можно надеятся, что в ближайшее время в деме тоже будет выдаваться товар. мне кажется я не одна такая, кто в этом нуждается. заказывать очень хочется, но забирать вообще неудобно.
Здравствуйте, что-то случилось сегодня с сайтом. Постоянно автоматически переключается на оранжевую страницу, странного содержания про домены... Все хорошо?
Здравствуйте! Почему-то сейчас не загружаются фото на отзывах.Раньше проблем с этим не было. Сейчас либо ооочень долго,по 5 ч проходит,либо совсем не загружается. Читаю отзывы,тоже часто народ пишет,что фото не грузит. Почему так происходит и изменится ли ситуация в лучшую сторону?
Здравствуйте! В моем профиле отражаются не все закупки. Например в разделе "Прочие товары" стоит 89 закупок, а у меня отображается только 75. Почему так??? И можно ли это исправить???
id161902, никак. Я уже много раз просила сделать фильтр по датам, меня и других покупателей игнорируют. приходится просматривать все подряд. Я думаю при таком фильтре покупок было бы больше.