Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
malvinka, ну просто когда орг заболевает,никто из участников почему-то скрины справок не требует. Кат-то орг одна не появлялась долго в закупке,я в теме написала-почему-то орга нет. Так эта орг потом написала мне в личку,что она лежит с ребёнком в больнице и попросила удалить мой коммент,я конечно убрала. Мне что надо было скрин справки её требовать? Бред какой-то.
Nata32, дело не в справках. Но если девушка здесь написала вчера, то точно также могла и организатору написать объяснить и разобраться по этому минусу. Зачем плодить обиды и негатив?
у меня есть заказы ожидают выдачи, один залежался, потому что ждала еще закупку, чтобы вместе забрать, и теперь оба заказа там и смотрю закладку Заказы в ПВЗ/ЦВЗ, а там ничего нет.
Доброе утро! Хотелось бы узнать про такую инфо: "Поздравляем! Это не шутка! Вы наш посетитель 1.000.000! Наша система произвольного отбора победителей может выбрать вас в качестве победителя фантастического: Автомобиля, как удачливого победителя…" и просят нажать на эту ссылку. Чтобы это значило? Можно туда нажать или это не ваша информация? А может это какой-то новый вирус?
bogdanovagal, какая разница? я например с 3 разных карт плачу. На какой деньги есть. Своей, мужа или мамы. Главное данные верные, оплата принята. Значит все хорошо))))
Здравствуйте, заказывала у организатора Sophia закупка Пакеты оптом, из моего заказа осталось только пакеты за 21 руб. остального нет в наличии, написала ей сообщение, что мне не выгодно ехать в ПВЗ, платить за ПВЗ и за дорогу, из-за такого мелкого заказа в 21 руб. Она даже не среагировала на мое сообщение и ничего не ответила, а сейчас поставила мне -5 в репутацию, за что? Вы своих организаторов немножко то в чувство то приводите, а то бардак какой то. С ума сошли что ли давится из-за 21 руб.
Lyuda, оплатить заказ, даже если он 21р вы обязаны по правилам СП. Не оплачивать можно только по согласованию с оргом. Если орг согласие не дал, значит нужно оплатить. Вы должны понимать, что от орга не зависит наличие товара на складе поставщика в момент сборки заказа и ваш товар есть в счете, за который нужно заплатить. Орг поставил вам минус не за то что вы не оплатили заказ за 21р,а за то что вы нарушили правила СП. И не важно на какую сумму заказ.
здравствуйте!!! я хотела бы работать организатором закупок, как можно это сделать и какие условия. просто я в отпуске по уходу за ребенком. хотела подработать.
LadyAn, Добрый вечер. Прошу разобраться с проблемой, мой заказ пропал из ПВЗ Черниковка, я его не забирала. Закупка "Большой выбор простыней на резинке".
Кат-то орг одна не появлялась долго в закупке,я в теме написала-почему-то орга нет. Так эта орг потом написала мне в личку,что она лежит с ребёнком в больнице и попросила удалить мой коммент,я конечно убрала. Мне что надо было скрин справки её требовать? Бред какой-то.