Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Автосигнализация: "плюсы" и "минусы"
marushka
24.02.12, 08:53
Расскажите, пожалуйста, о своей любимой марке автосигнализации с описанием достоинств и недостатков.
Мне стар лайн нравится,автозапуск,режим прогревания,авоматический завод машины при определенной температуре,да еще много достоинств,чего не могу сказать про шерхан,у меня сейчас такая сигналка,при возможности поменяю на стар лайн
У меня тоже Стар Лайн, постоянно срабатывает, даже от мимо проезжающей с дикой дрожью какой-нибудь семерки, пипец! Соседка меня скоро порвет! Приходится ставить на беззвучку или выключать первый уровень защиты, что чревато!
Dr_Rush
23.08.13, 13:00
Lelik25, а отрегулировать чувствительность датчиков в сервисе, где ее устанавливали не пробывали? Меня тоже достает, когда в 3 часа ночи начинает самоугоняться соседская тачка. Люди почему-то не думают, что при установке сигнализации надо проверять чувствительность датчиков. Чтобы сигнализация не срабатывала от порывов ветра или проезжающей рядом машины.
Dr_Rush, Машину с рук брали, знаю что это достаточно дорого, поэтому у меня всегда на беззвучке, саму по началу бесило, подрываться среди ночи, но теперь проще, когда освоилась:D
+1
Dr_Rush
24.08.13, 09:08
Lelik25, и все же надо съездить в сервис, обслуживающий вашу сигнализацию. Не думаю, что за регулировку возьмут много. Это вроде место, где могут решить ваш вопрос:
http://www.ultrastar.ru/1639/4931
Dr_Rush, спасибки)))
У меня теперь тоже стар лайн…..пока все нравится:D
Девочки, свою давно отрегулировала, теперь хочу такую же, только классом выше А92, это вообще очень многофункциональная))))
-1
Я живу в деревне, на фиг нужна эта сигналка !если не ездишь неделю- аккум сажает до нуля ,даже летом.
-2
Есть полисы ОСАГО! 89625352719
hant
17.02.17, 16:46
AidA2, Аккум. в топку. У меня 4 месяца стояла осенью (до -5 на улице) и всё в порядке.
И не раз…