taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мне стар лайн нравится,автозапуск,режим прогревания,авоматический завод машины при определенной температуре,да еще много достоинств,чего не могу сказать про шерхан,у меня сейчас такая сигналка,при возможности поменяю на стар лайн
У меня тоже Стар Лайн, постоянно срабатывает, даже от мимо проезжающей с дикой дрожью какой-нибудь семерки, пипец! Соседка меня скоро порвет! Приходится ставить на беззвучку или выключать первый уровень защиты, что чревато!
Lelik25, а отрегулировать чувствительность датчиков в сервисе, где ее устанавливали не пробывали? Меня тоже достает, когда в 3 часа ночи начинает самоугоняться соседская тачка. Люди почему-то не думают, что при установке сигнализации надо проверять чувствительность датчиков. Чтобы сигнализация не срабатывала от порывов ветра или проезжающей рядом машины.
Dr_Rush, Машину с рук брали, знаю что это достаточно дорого, поэтому у меня всегда на беззвучке, саму по началу бесило, подрываться среди ночи, но теперь проще, когда освоилась
Lelik25, и все же надо съездить в сервис, обслуживающий вашу сигнализацию. Не думаю, что за регулировку возьмут много. Это вроде место, где могут решить ваш вопрос: http://www.ultrastar.ru/1639/4931