Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень нравится закупка, товары интересные, дешевле чем в магазине! Дети в восторге от ночника-домика! Все приходит в хорошей упаковке, на подарок самое то) Особенно перед новым годом эта закупка очень кстати)огромное спасибо организатору!
подарили ребенку (5 лет) настольный футбол с этой закупки, в магазине муж видел 1400, здесь 995 руб! хороший, крепкий, все праздники играли)))запускали китайский фонарик, классно) о подарках вообще голова не болела-все тут заказала- ручки оригинальные, карандашики, зеркальца в форме шоколадок и печенья, шары ньютона, блокнотики-айфоны, ночники-домики,песочные часы- релаксант, фонарик для чтения книг, прикольные наборы для соли и перца и т.д..И родственники, и воспитатели, и друзья, все охваченные остались) Даже мужу подарок здесь брала- складной нож-кредитка!!! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!Что бы я делала без Эврики))))))))))))
В папке для свидетельства о браке размер никак не А4 (как должно быть), свидетельство не умещается, поэтому придется вклеивать свой файл. Но в целом,не беда, довольна)
Закупка очень нравиться. Брала в этой закупке зонтик по 211 руб прозрачный куполом. Такой классный!!! Обожаю его!! И еще брала "Подставка для ноутбука с кулером складная". Незаменимая вещь! Всем рекомендую. Правда если ноут работает больше 3 часов, то все равно начинает греться.
заказывала обложку на паспорт и визитницу, качество нормальное, рисунки не стираются, не размазываются магнит хороший, держится крепко небесные фонарики дошли все в целостности, не сломались, не порвались)
Заказывала закладки-скрепки 6 штук для дочки для школьных книг, пришли все как по списку, красивые и очень яркие, но меня немного шокировал их размер, но это моя вина, совсем не обратила внимание, что они идут 12 см,. У нас просто есть такие же только в два раза меньше и они удобнее для школы. Но ничего страшного и к этим привыкнем))))) Вобщем закупкой довольна, спасибо организатору!!!
Купила шар для принятия решении, очень дешево , около 150рублей. Качество букв , оставляет желать лучшего, не очень хорошо видно что там написанно. Но за такую сумму не жалко )Спасибки)
Приобрела фоторамку "Мой первый год". качество отличное и цена просто класс. В магазинах за 900р. и выше видела, а я купила всего за 445 рублей. Спасибо и всем советую у кого есть дети. У нас уже будет вторая.
заказала грамоты для всей семьи на дни рождения и дипломы на юбилеи, качество отличное за такие деньги, все из плотной бумаги, отличное дополнение к подарку