Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Подарки и Сувениры "ЭВРИКА"
Elena85, Елена
24.12.12, 04:57
Оставляйте свои отзывы о закупке и качестве товара.
Очень нравится закупка, товары интересные, дешевле чем в магазине! Дети в восторге от ночника-домика! Все приходит в хорошей упаковке, на подарок самое то) Особенно перед новым годом эта закупка очень кстати)огромное спасибо организатору!
подарили ребенку (5 лет) настольный футбол с этой закупки, в магазине муж видел 1400, здесь 995 руб! хороший, крепкий, все праздники играли)))запускали китайский фонарик, классно) о подарках вообще голова не болела-все тут заказала- ручки оригинальные, карандашики, зеркальца в форме шоколадок и печенья, шары ньютона, блокнотики-айфоны, ночники-домики,песочные часы- релаксант, фонарик для чтения книг, прикольные наборы для соли и перца и т.д..И родственники, и воспитатели, и друзья, все охваченные остались) Даже мужу подарок здесь брала- складной нож-кредитка!!! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!Что бы я делала без Эврики))))))))))))
Elena85, Елена
09.01.13, 14:54
Zarina84, Большое спасибо за прекрасные отзывы. Я очень рада что с могла вам помочь .
ira2404
12.09.13, 04:35
В папке для свидетельства о браке размер никак не А4 (как должно быть), свидетельство не умещается, поэтому придется вклеивать свой файл. Но в целом,не беда, довольна)
Закупка очень нравиться. Брала в этой закупке зонтик по 211 руб прозрачный куполом. Такой классный!!! Обожаю его!! И еще брала "Подставка для ноутбука с кулером складная". Незаменимая вещь! Всем рекомендую. Правда если ноут работает больше 3 часов, то все равно начинает греться.
заказывала обложку на паспорт и визитницу, качество нормальное, рисунки не стираются, не размазываются

магнит хороший, держится крепко

небесные фонарики дошли все в целостности, не сломались, не порвались)

спасибо орг-у за закупки!)
Elza84
20.12.13, 14:44
Заказывала закладки-скрепки 6 штук для дочки для школьных книг, пришли все как по списку, красивые и очень яркие, но меня немного шокировал их размер, но это моя вина, совсем не обратила внимание, что они идут 12 см,. У нас просто есть такие же только в два раза меньше и они удобнее для школы. Но ничего страшного и к этим привыкнем))))) Вобщем закупкой довольна, спасибо организатору!!!
Купила шар для принятия решении, очень дешево , около 150рублей. Качество букв , оставляет желать лучшего, не очень хорошо видно что там написанно. Но за такую сумму не жалко )Спасибки)
заказывала кашляющую пепельницу на подарок. Получатель остался очень доволен и приятно удивлен:)

Спасибо оргу за закупку!!!:Rose::Rose::Rose:
не понравилось денежное дерево((((( какое то хилое и мелкое
Приобрела фоторамку "Мой первый год". качество отличное и цена просто класс. В магазинах за 900р. и выше видела, а я купила всего за 445 рублей. Спасибо и всем советую у кого есть дети. У нас уже будет вторая.
Сегодня забрала свои автовизитки Зигмунд Фрейд. Я в восторге!!! Такая клевая вещица :good:
deiby, Динара
21.02.14, 16:32
заказала себе шар желаний,пришел сломанный, вся жидкость вылилась..обидно конечно:(
Часы пришли с разбитым, треснутым, стеклом
заказывала шары ньютона, ужас, одна леска оторвана, стойки кривые, пластик обшарпанный.. разочарованы:(
rimmachert
29.08.14, 10:54
Получила кружку!!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Очень понравилась. Не ожидала что в коробочке будет, как раз на подарок!!!!!
заказала грамоты для всей семьи на дни рождения и дипломы на юбилеи, качество отличное за такие деньги, все из плотной бумаги, отличное дополнение к подарку