Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Да не могу пока найти… Вьющиеся волосы - они сами по себе "сложные" из-за их пористой структуры, поэтому их тяжело стричь и красить, я уж не говорю об уходе за ними... Я смотрю, на фото, luizamirasova, у Вас вьющиеся. Вы чем укладываете их? У меня любые средства укладки не более чем на два часа действуют...(
marushka, это же не я на фото , но волосы примерно на мои похожи. Если после мытья не расчесываться, то отличный "карвинг" получается, сверху слегка кремом, чтоб не пушились. Вообще мне нравятся специальные жидкие лаки, но они так быстро кончаются - накладненько выходит((.
luizamirasova, это не Вы на фото? А так органично смотрится… Да, я тоже так делаю, только на влажные волосы я наношу "Лонда" лосьон-кондиционер для вьющихся волос, а потом еще закрепляю пенкой для вьющихся волос. Но, блин, несмотря на все вышеописанные средства, все равно мои начинают через некоторое время торчать во все стороны и приходится их опять брызгать, мазать, и т.п.! А Вы какие жидкие лаки используете - я ни разу не пробовала, может, попробую...может, поможет...