taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Ищу орга закупки Керхер.Осенью2018 приобрела в закупке.,очень быстро перестал работать.Обратилась в гарантийный мастерскую,встал вопрос о замене стеклоочистителя,это делается только через продавца.Что делать?Прошу помощи.
на сайте и в закупке до последнего, т.е. заказ и момент оплаты, было фото этого фасона куртки. Я выбрала специально прямой силуэт куртки. Пришел же костюм вот с такой курткой . Мне такая куртка не нужна,на мальчике выглядит по девчачьи. Я требую с организатора возврата денег.
Почему организаторы в СП всегда опираются на правила СП для нас, а свои обязательства что прописаны в правилах СП не выполняют и всячески пытаются от них отвертеться. 3. Права и обязанности организаторов 3.7. Организатор обязуется вести все взаимоотношения с фирмой-поставщиком, точно передавать заказ участников закупки фирме-поставщику, учитывая наименование, артикул, количество и другие параметры указанные в форме заказа в Системе. 3.8. Организатор обязуется предоставить участнику именно заказанные товары (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры). Если поставщик не гарантирует отправку заказа в точной комплектации (нужный цвет, фасон и т.д.) – организатор обязан предупредить об этом участников заранее, до сбора заказов, прописав соответствующее условие в Правилах закупки. В моем случае был заменен ФАСОН. И не надо говорить мне про артикул,он не для меня, я вижу "товар лицом" он мне понравился я его заказываю.
Если Вы с этим не согласны и встанете на сторону организатора. Сразу предупреждаю ваши минусы в мою репутацию не решат ваши проблемы. Напишите мне полное наименование ИП организатора или ООО. Я буду эту проблему решать в других инстанциях.