Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте, себе тоже недавно искала постельное белье, только я наоборот белое не могла найти) Перерыла весь сайт Икеи, но так и не нашла. Так вот, взяла в магазине Na-Posteli однотонное из страйп-сатина, в полоску - как в гостиницах, и там я видела полностью однотонный черный комплект - посмотрите. По качеству могу сказать, что белье точно хлопковое, на ощупь сразу понятно. После стирки все хорошо, не садится, не линяет. И кстати доставка у них бесплатная, что не может не радовать!