lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Мы специализируемся на продаже товаров для велоспорта и сноубординга, предлагая вашему вниманию продукцию ведущих производителей, знающих толк в быстрой езде и плавных спусках.
При этом вы сможете найти в нашем каталоге и другие, не менее полезные и интересные вещи для путешествия на природу, независимо от выбранного места для отдыха и предполагаемых погодных условий.
Чем бы вы ни решили разнообразить свой досуг — покорить вершину, провести время в кругу семьи вдали от цивилизации, отработать трюки или отправиться в кругосветное путешествие — магазин 4RIDE.RU станет надёжным помощником в выборе необходимой экипировки.
Мы специализируемся на продаже товаров для велоспорта и сноубординга, предлагая вашему вниманию продукцию ведущих производителей, знающих толк в быстрой езде и плавных спусках.
При этом вы сможете найти в нашем каталоге и другие, не менее полезные и интересные вещи для путешествия на природу, независимо от выбранного места для отдыха и предполагаемых погодных условий.
Чем бы вы ни решили разнообразить свой досуг — покорить вершину, провести время в кругу семьи вдали от цивилизации, отработать трюки или отправиться в кругосветное путешествие — магазин 4RIDE.RU станет надёжным помощником в выборе необходимой экипировки.
Наш сайт: 4ride.ru
Наш телефон: 7 (495) 646-80-49