Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Оптовый интернет магазин OPTOMOLL.RU приглашает к сотрудничеству организаторов СП и оптовиков на очень выгодных условиях! Наши преимущества:
1) Мы предлагаем гибкую систему скидок! Чем больше сумма покупки, тем выше скидка! 2) Никакого пересорта! Мы проверяем товар на качество перед отправкой! 3) Ежедневное обновление и наличие актуального товара! Сбор заказа всего 3-4 дня! 4) Сначала собираем заказ, потом платите!!! 5) Бесплатная отправка по всей России и ближнему зарубежью, в том числе отправляем и Почтой России! 6) И самое важное - информация о Вашем заказе в режиме реального времени! Вы будете видеть в личном кабинете состоянии о наличии товаров в заказе, а так же сможете сделать дозаказ! 7) С постоянными клиентами работаем БЕЗ предоплаты!
Заинтересовало? Заходите и ознакомьтесь со всем нашим ассортиментом: optomoll.ru
А так же предлагаем посетить наши отдельные оптовые проекты: 1000 мелочей - 1000opt.ru Ремни оптом - remniland.ru Носки, колготки - Noskichulki.ru Бижутерия оптом - Madambrosh.ru
Если Вы наш первый клиент, то у меня для Вас специальное предложение! Пишите, предоставлю промокод на хорошую скидку и проконсультирую: https://vk.com/kirillgetmantv или звоните +7-977-852-85-02, +7-906-089-20-62, 8-800-350-94-05.
1) Мы предлагаем гибкую систему скидок! Чем больше сумма покупки, тем выше скидка!
2) Никакого пересорта! Мы проверяем товар на качество перед отправкой!
3) Ежедневное обновление и наличие актуального товара! Сбор заказа всего 3-4 дня!
4) Сначала собираем заказ, потом платите!!!
5) Бесплатная отправка по всей России и ближнему зарубежью, в том числе отправляем и Почтой России!
6) И самое важное - информация о Вашем заказе в режиме реального времени! Вы будете видеть в личном кабинете состоянии о наличии товаров в заказе, а так же сможете сделать дозаказ!
7) С постоянными клиентами работаем БЕЗ предоплаты!
Заинтересовало? Заходите и ознакомьтесь со всем нашим ассортиментом: optomoll.ru
А так же предлагаем посетить наши отдельные оптовые проекты:
1000 мелочей - 1000opt.ru
Ремни оптом - remniland.ru
Носки, колготки - Noskichulki.ru
Бижутерия оптом - Madambrosh.ru
Если Вы наш первый клиент, то у меня для Вас специальное предложение! Пишите, предоставлю промокод на хорошую скидку и проконсультирую: https://vk.com/kirillgetmantv или звоните +7-977-852-85-02, +7-906-089-20-62, 8-800-350-94-05.