Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Сегодня получили "Автотепло". Заказывали на Nissan Sunny "Автотепло" №2. На самом "автоодеяле" напечатано, почему-то №16, но по размерам (указанным) подходит. Когда машину накрыли- крышка капота не хотела закрываться- пришлось не много подогнуть. Завтра постараюсь сфотографировать! Спасибо Алсу за закупку! Надеюсь теперь нашей "детке" будет не так холодно!!!
Belinda, хорошо, что все подошло. Брала тоже на свою Калину, пришлось тоже немного подогнуть)))Вы правильно посмотрели номер? Просто заказов на №16 вообще не было. Проверяли заказы по номерам несколько раз.
посмотрела ролик и тепрь спокойна супер спасибо там всё по полочкам разложили люблю эту передачу!!!"Главная дорога" http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&fr=web_videorb_t#s=rutube&i=b72bdd0ad84e277fef6f5c018cf7f6a1&d=2439151733&sig=ffcf663630.