Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
"СП ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ОДЕЖДА ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК "EToELF"
Девочки, поздравляю с очаровательной покупкой!!! Буду признательна за отзывы и хвастики с фото ставлю +
начну пожалуй хвастаться сама вот такое платьице подарила доченьки своей подруги
Милана»горох на белом фоне М-257 на рост
на рост 122 взяла 128 чтобы летом поносить смогла еще резинку розочку и брошку бантик, в комплете была брошка розочка, мы решили бантик смотрится лучше))) а из второй розочки сделаем резинку
Мы тоже похвастаемся)) спасибо вам за закупку!!))
Мы покупали пальто и беретку. Покупкой очень довольны. Качество хорошее, ткань плотная. Очень понравилось что шея хорошо закрыта, даже шарфик не нужен. И главное очень красиво!!))) Размер брали 110, рост был около 102 весной, немного было большевато. Осенью рост был 106, сидело хорошо, еще на весну нормально будет. Так что думаю идут в размер.

У нас такая же модель) Если ваш ребенок в пальто от фирмы EtoElf, то восхищенные взгляды окружающих гарантированы) Римма, cпасибо за прекрасное пальто с береткой! Качество замечательное - материал натуральный - шерсть, красивый шелковый подклад, крепкая фурнитура. Я тоже думаю, что размер в размер.
Olili, Sveto4ka, Девочки огромное спасибо за отзывы и хвастики!!!
Мы покупали на Новый год болеро. разм 98 взяла на наш 95, т.к. рукава 3/4 можно было и больше брать.
Покупала на новогодний утренник)) Платье супер, качество очень понравилось.
Покупала на новогодний утренник)) Платье супер, качество очень понравилось.
DINA, Дина
12.01.13, 17:43
Lisenka, красота, у нас такой же наряд +ободок и сумочка
DINA, Дина
12.01.13, 21:14
Вот наш хвастик! Смотрится очень мило.
Здесь лучше видно.
приглашаю за новой коллекцией Лето 2013 http://sppokupki.ru/pokupki/15084-letnyaya-kollektsiya-dlya-malchikov-i/

Gully
Если судить по качеству того пальто, что мы заказали для дочери по этой закупке, то КАЧЕСТВО - СУПЕР !!! Состав ткани, подбор фурнитуры, уровень пошива - выше всяких похвал! Теперь вот ещё и плащик хотим )))

24.02.2013 в 08:21 | Ответить
приглашаю за новой коллекцией пальто http://sppokupki.ru/pokupki/26932-ocharovatelnye-palto-dlya-nashikh-detok/